Re: [吐泡] 漂亮 v.s. 不正

看板Cancer作者 (世界不會因你而末日)時間13年前 (2011/01/08 20:08), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
看到這篇 我也忍不住浮上來~~ 我還蠻喜歡開玩笑的說 我一歲左右的時候大概是我20多年來的巔峰吧 可愛的呢 在大一點就有親戚很愛 醜女醜女的叫 還愛笑我鼻子塌 眼睛小 上了國中更不知道為什麼有一群自以為是的女生在嘲笑我的聲音 還在我背後取綽號 好險只有一年就分班了 不然我應該會得憂鬱症吧 在這時候我已經開始不喜歡照相 也不穿裙子了 外型也慢慢趨向中性了 總覺得這樣應該不會再被笑了吧 上高中大學後也沒什麼異性緣 這大概跟巨蟹的慢熱有關吧 身邊的朋友也都是所謂的正妹 在一個團體裡面 我不是一個突出的人 直到去年 我開始學化妝 也留起了長頭髮 不過生活好像沒什麼差 20多年了 也沒有人追求過 我是個沒有自信的蟹蟹 總覺得剩餘的自信心已經一點一滴的消磨殆盡了 也許 只有了解蟹蟹的人 才懂蟹蟹的好吧 ----------------- 所以我從來不對他人做人身攻擊阿阿阿 這很傷的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.154.230

01/08 22:00, , 1F
拜託,螃蟹是績優股耶!!!!!!!!!!!!!!!!

01/09 00:23, , 2F
螃蟹的價值在心靈層面!!

01/09 00:28, , 3F
你只是沒自信,不是不美麗~有時太有氣質的女生,男生

01/09 00:29, , 4F
也會覺得不敢高攀,只敢遠望啊!

01/09 01:12, , 5F
真的覺得做人身攻擊沒什麼意義!! 但我也是沒有自信的蟹...

01/09 01:16, , 6F
巨蟹的缺點好像就是自卑....

01/09 07:38, , 7F
請跟傲嬌的帝王謝們看齊,每天起床第一件事:照鏡子!然

01/09 07:39, , 8F
後說:怎麼會長得如此正點阿我 哈哈!

01/09 13:57, , 9F
一樓的"績優股"戳到我笑點XDD