Re: [吐泡] 牡羊與巨蟹,是否真的不配?(後續補上)

看板Cancer作者 (寶貝的北鼻)時間13年前 (2011/01/06 00:20), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《neyuki (小宇)》之銘言: : 12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! : 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) : ----------------------------------------------------------------------------- : 閃光是羊男,有著典型的牡羊性格---孩子氣、熱情等等 : 剛開始他要我承諾永遠愛他,我承諾了(現在想想有點後悔...) : 看了前幾篇的文章說,巨蟹的"包容"是用喜歡來換的,我感同身受!!! : 事件一:他喜歡我主動,便一直要求,彷彿我不主動就是不愛他... : 但幾乎所有蟹子都是一樣的害羞被動,更何況他是要我主動親吻、抱他... : 我做不到,他便傳簡訊來說他很失望,接著就是懷疑我不愛他,然後哭給我看... : 事件二:他常常因為一句話或一點小事跟我鬧脾氣,傳簡訊過來都是傷人的話... : 例如:你只是在跟我玩玩的對吧? <=最溫和的了 : (明明我已經每天用電話說一次我愛你了...這對第一次談戀愛的我來說,最大限度了) : 我也好想哭。 : 我很能包容沒錯,他也理所當然認為我會包容他...但是時間久了,我的耐心也快被 : 磨光了.................. : 他很少站在我的立場想,通常我在哭他也不知道。 : 唉,但我還是好愛他,我期待他能有什麼改變。 : 所以說,牡羊跟巨蟹真的不配嗎?Q.Q........... 安安....老實說我也是剛分手....詳情可以到牡羊版搜尋我的名字...... 我是已經12禮都買了 , 結婚飯店都訂好了 , 牡羊女一句話 "我覺得我不夠愛你"就分了 生氣,憤怒,痛苦的情緒都過去後 , 我仔細反省兩人相處的片段 , 和你現在幾乎一樣 以我對羊的了解來說 , 跟你分享一下.... 羊就是自我 , 除非他們愛你比你愛他們要多很多 , 不然就會像是你我的狀況一樣 他們本來就不太會站在你的角度想 , 因為他們的邏輯就是 " 我就這個樣子 , 不喜歡不要來ㄚ" , 也不是說白羊不好 , 但是以我在工作上遇到的白羊 , 和這次傷我 傷的好重的白羊女 , 我真的認為巨蟹和白羊要合 , 兩邊都很需要極大的耐心和智慧 , 巨蟹這邊更需要會包容跟容忍......畢竟這是你的初戀 . 還是很希望你們能幸福 不過站在巨蟹同族的立場 , 希望你自己不要在愛情中給對方太多.............. 巨蟹是真的在愛情上需要對等的星座 , 可是很遺憾白羊個性很像小孩 , 他們總是先希望 對方先付出 , 他們自己的付出往往是比較少的 (理由是白羊得到之後就會把情人擺在 朋友和工作之後) , 總之還是祝福妳.......哥哥我這次受傷太痛了 , 所以學到很多 李聖傑"手放開"最後一句說的太好了 : 感情中專心的人容易被傷害................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.197.211

01/06 00:44, , 1F
原PO和原原PO都拍拍!!

01/06 00:48, , 2F
Q_______________________________Q 有沒有改變成功的例子?

01/06 00:57, , 3F
有 聽說我堂姊跟姊夫就是羊蟹配.....

01/06 01:01, , 4F
我聽過巨蟹和牡羊的室友超級不合耶! :P 互相看不慣

01/06 01:14, , 5F
哈哈 我跟巨蟹相處都還不錯耶 看來真的是參考~

01/06 01:41, , 6F
巨蟹和牡羊不和推一個

01/06 02:15, , 7F
可是...我跟大多蟹子處的不錯的說

01/06 02:15, , 8F
我覺得 牡羊要跟蟹子相處 除了耐心跟包容別無他法

01/06 10:52, , 9F
推牡羊很自我

01/06 13:37, , 10F
羊裡面就屬A型 和羊的個性最不搭

01/06 21:27, , 11F
我是羊,我有幼稚...但是我的蟹女比較主動、整天都要我說愛她

01/06 21:27, , 12F
、想她、抱她...她才會有安全感,而我已經被她吃死死,完全不

01/06 21:28, , 13F
像羊了.....好朋友對我的改變都嚇到了,而且她比較自我.....

01/06 21:29, , 14F
只會注意我有沒有關心她,有沒有注意她,至於我....她說,如果

01/06 21:30, , 15F
我愛她,我就應該要為她好好照顧自己......|||她是隻話說被傷

01/06 21:30, , 16F
很深的蟹女........我是完全被吃死死的幼稚羊

01/07 01:01, , 17F
大推那句"我就是這個樣子"...好經典的牡羊座台詞

01/10 01:36, , 18F
被說過"我就是這個樣子",對方也承認自己很幼稚...

08/12 05:44, , 19F
我也大推"我就是這個樣子",羊超愛講又超自我,原po真

08/12 05:44, , 20F
的超懂羊!

09/02 01:27, , 21F
跟牡羊交往過 真的就是那個樣子現在想想還是覺得很可怕

02/09 17:07, , 22F
唉......巨蟹