Re: [公蟹] 我很喜歡..但是byebye了

看板Cancer作者 (jazminn)時間13年前 (2010/12/29 18:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝大家的熱心回應和信 ...謝謝鼓勵 QQ 感溫..(鞠躬) 看完大家的回應和信,我哭的淅瀝又嘩啦 .. (愛哭鬼一枚,嘆) 心頭亂糟糟,所以只好跑去看了幾部好笑的影集,讓自己狂笑一下, 然後又反覆看了幾次大家的回應和信.. 想了又想 ... 在寫那封信給公蟹時,我的心情是己經抱持一種最壞最壞的打算 : "我做了這樣的決定,可能就永遠失去重要的他了" 我己經沒有在想這些念頭=> "他會不會覺得沒有了我,才發覺我的重要性呢" --------------- 大概二三個月前,我曾有以上的想法: 好吧,那我離開好了(我們共同的圈子)。 有幾次我透露出這樣的喑示但不明確的話時,公蟹都沒有說什麼,只是一個"@@"的表情 而沒有用的我呀, 1. 要不就是隔天自己開開心心地黏回去找他聊天,當做什麼事都沒發生。 2. 要不就是他感覺我真的怪怪的,但完全不問為什麼,會找一些其它事引開我的注意力 把我在引回去。 而這樣的話題就打住了。 ( @@") 這次公蟹什麼都沒有回應,我也不打算主動問他什麼,就安安靜靜好了。 --------------- 我想我真的必須離開,暫時冷靜冷靜,因為我也不知道要花多久時間才能用平常心來 看待他和這一切。 我很難過 "他對我而言是很重要很重要的人,而我現在必須丟掉他,自己才能夠往前 一步,可我一點都不想丟掉他啊! 可是不這樣,我累積在心裡己經快爆炸了。 (我平常是個很樂觀的人,這次深切地覺得自己只剩一口氣..不行了...) 我好累喔,有時候覺得其實開開心心的時刻明明就是比較多,可是這種有期待,但又 想對方應該還是只當我是好朋友,萬一哪一天他交了女朋友,我會祝福他,因為他是個好 男人,可是我也會崩潰,我寧願現在就離開,沒有我,他也可以過的很好地。" --------------- 謝謝大家 !! 祝大家都要開心幸福唷 !! 新年快樂... ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.176.37

12/29 20:09, , 1F
加油,妳一定可以碰到自己的幸福,要往前走喔

12/29 20:15, , 2F
加油

12/29 21:17, , 3F
好懂那種累積到頂的感覺Q_Q 就宣洩出來吧 置之死定而後生

12/29 21:39, , 4F
加油加油~ 我很佩服妳的勇氣 ^_^

12/29 23:48, , 5F
加油! 你沒有他也可以過得很好! = )

12/30 04:07, , 6F
加油加油壓!!

12/30 14:00, , 7F
謝謝 ^^ 我要努加加油!不管有沒有他,都要過的好! GO !