Re: [公蟹] 他爬回來了..

看板Cancer作者 (神崎幽樹)時間13年前 (2010/12/20 16:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我查了前面的文,但因為太多了~所以沒空去看XD 所以我先說出我的理解囉 這男生應該現在沒有女友吧? 如果是,那他已經可以放下之前的女友了嗎? 這兩個問題是我衡量的指標。 以前我真的會一相情願認為只要自己夠愛對方, 一切都有可能有轉變的!! 現在可能我老了...(這句話不會讓一堆前輩跳出來罵我吧?XD) 所以我會覺得沒什麼力氣做這種事~ 如果他沒有女友,我覺得已經成功了一半拉, 如果他對前女友已經放下了,恭喜又成功了四分之一, 剩下就還蠻好說的。 但我直覺應該他多少還是有些放不下, 不過不管他有沒有放下, 沈著冷靜都很必要, 其實所有的推文幾乎都在講這個重點而已, 我認為現在的妳只需要真的把他當好友看待就好, 然後保留繼續發展的可能性, 但在對方沒有主動往這個選項靠近之前, 不必自己往這方向移動, 很困難,但人都會找到自己的資源的, 所以辦不到的時候就去找可以支持你做這決定的人吧, 去找那些願意支持你hold住的朋友, 然後不要一直去找那些鼓勵你衝過去的人XDD 反正衝過去是你死不是他們死阿.... 我也覺得可能會有機會,不過賭注太大了, 現在沒必要衝過去送死.... 說真的,雖然我是蟹男, 但現在我真的會忍不住說「蟹男有時候真的蠻賤的....XDD」 (我很想一視同仁說女生也是,但我不想得罪眾前輩....QQ) 就是這樣 ※ 引述《R123Yu (瑀雨羽宇祤語貐)》之銘言: : 我的星座是: : 射手 : 與對方的關係: : 好朋友 : 想請問大家的問題是: : 繼之前他說先當好朋友 然後我請他先不要跟我聯絡 到昨天!! : 大概才過兩 三天Orz : 他又自己爬回來了= = 又莫名發一張朋友卡給我 T ^ T : 其實昨天我正打算把他的電話刪一刪 簡訊也都刪掉 (這樣心裡比較不會難過) : 剛刪完一分鐘他就打來了!!! : 瞎聊一下子 晚上10點多又打一次問我在幹嘛 然後說他朋友要來找他 : 後來半夜又打電話來了 : 問我這兩天是不是都跟其他男人攪和 : 他沒打電話給我 我是不是很無聊? ←我很誠實回答說:已經還開始習慣了XD : 誇獎我很好 對他很好 什麼的 : 講了一些 如果兩個人(不是指我們)再一起 沒有安全感 該怎麼辦 : 還舉了一些例子說如果這樣我會怎麼做 : 還有講他佔有慾很強 前女友有跟他說這樣她有壓力 : 然後又說 可不可以像之前那樣打電話給我 因為跟我講電話讓他很安心 : 還問我 他這樣佔著茅坑又不拉屎是不是很機車 : 不過他也發了一張朋友卡給我 : 說 "好~從現在開始 你就是我xxx之友" 我就說 那以前不是囉? : 他: 是阿! 只是現在經過我再說過一次的認證!! 我os: 囧 : 然後今天又開始恢復....................... : 他起床→打電話給我 : 請問我接下來該怎麼做比較好? : 我是偏沒有考慮很多覺得兩個人相處快樂就可以在一起 : 所以還是希望有機會可以把他捉回家 : 原本上禮拜逼急他 講清楚就要先退到朋友的線上 (我也還在調適心情) : 現在這樣應該算他又爬回來了吧? 我該 繼續調整好朋友心態? 還是...? : 謝謝大家 :) -- 歡迎前往蟹子VIP包廂 一起分享蟹子的柔情似水 與矛盾衝突的真實人性 http://www.wretch.cc/blog/yukitwins&category_id=15227079 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.118.120

12/20 17:00, , 1F
中肯推!另推不要一直去找那些鼓勵你衝過去的人,謹慎點卡好~

12/20 17:02, , 2F
我記得的是...沒女友,也還沒走出來,蟹男要考試,也顧慮還沒當兵

12/20 17:02, , 3F
可是有說以後要跟原po結婚 XDDD

12/20 17:05, , 4F
那我可以說...我的直覺還蠻準確的嗎?XDD