[撒餌] 其實我根本就不了解你

看板Cancer作者 (望)時間13年前 (2010/11/10 09:15), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
想撒餌的星座:射手 放餌,眾蟹子出來吧!! 其實昨天也沒發生什麼,很平淡的過了一天,不過看他撲浪好像為了考試 跟meeting感到煩躁,就覺得先要懺悔一下自己怎麼這麼不乖老是又敲又 打又鬧又纏又黏(?)總覺得螃蟹就是蠻容易忙起來就六親不認的,唉~ 還一直煩東煩西,他跟我去吃飯我已經要夠感謝了= =a(昨天還傳電影給 我看,傳之前還說不好看很無聊,我還要看嘛這樣......不好看就不用敲 我跟我說裡面場景怎樣了啊囧......不好看還要我掉坑哪招!!然後我看到 一半他又說劇情不錯之類的,你是對你自己推薦的東西多沒自信啊?!) 不過重點其實是昨天很無聊翻他個板,然後開始逐一的看。 其實我還蠻喜歡看朋友的個板或網誌,總是可以在其中拼湊一個不同於我 拼湊的人,大概也能從中理解這人的喜好什麼的。 看完這蟹的個版之後卻有種難以言喻的感覺= =...... 其實我對他的印象,是個非常非常理性的男性,理性到有時候他對我的問 題總是一針見血的有點痛,比如說之前還很好的時候,他就說過我有時候 蠻煩人的,耍任性的時候(還一一舉例我的口吻跟動作),但也僅只於任 性(畢竟他說了:只有耍任性的時候覺得煩= =) (完了,我覺得我最近老是耍任性,GG了) 吃宵夜的時候,社團學弟看到他會怕,他也淡淡的說:「喔,也沒什麼, 就只是當時罵人罵很兇而已。」連個性都很獨立,他曾經跟我說過他常常 習慣一個人...... 習慣很好,至少跟他約時間不會有Delay,遲到什麼的,我最討厭了~所以 這的確大大有提升我的好感。(超討厭遲到的人,近年來有稍微軟化) 可是個版裡,我看見的卻...... 是個看電影會看到哭的孩子。 是個會邊喝酒邊聊天的老人。 是個鬱鬱寡歡很敏感的男性。 是個內向且保護意識強的人。 至少我覺得,跟我朋友所形容的「完全針對你問題所回答」的理性主義者 是完全不一樣的一個人,是的,跟我拼湊的竟毫無相似。 總覺得有點難過,其中還有很多隱文看不到,也許一拼又是另一個面貌。 其實,我對他一點都不了解。 在一個瞬間覺得他不是他不是他,完全不了解他的我,憑什麼擁有?又憑 什麼自以為跟他很熟悉?也許吧,他說的沒錯,我們太多了,要少一點。 因為我給了他很多我的心事,而我卻對他很多方面一無所知。 我不知道一起看電影時,頭靠我肩膀還問句我頭有沒有臭臭的是不是他。 也不知道出門買消夜時,倚在一起的又是不是他。 更不知道我們吃火鍋時,他說你前面兩個喜歡巨蟹我會怕耶的是不是他。 絕不知道最近這一次,他停下腳踏車囑咐我車停裡面一點的又是不是他。 也許全都是,也全都不是。 其實有點百廢待舉,感覺很灰心。 我真的不了解你。 (也許一切都要,重新開始) -- 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.114

11/10 09:38, , 1F
沒有人可以真正了解另一個人,接受你看到的那個他就好

11/10 09:41, , 2F
堅硬的蟹殼是為了保護柔軟的內心~其實內心是非常脆弱的

11/10 10:40, , 3F
巨蟹自己都很難了解自己,何況外人

11/10 10:42, , 4F
簽名檔我一直笑.......

11/10 11:45, , 5F
了解了又怎樣?不了解又怎樣?他就是他,一直都沒有變啊

11/10 12:01, , 6F
妳還沒拿到全區通行證,這是需要時間跟耐心去換來的.

11/10 12:05, , 7F
只要記得,不過妳看到的是哪一面,都是真正的他就行了.

11/10 13:05, , 8F
巨蟹的真實情緒通常用文字(日記 網誌 個板 .. 等)表達

11/10 13:06, , 9F
有些東西就是沒辦法用說的表達 囧

11/10 13:33, , 10F
推樓上的大大~真的!!!!!我就是這樣(默

11/11 14:24, , 11F
真的 很多話完全說不出口 只能用文字XDD

11/11 17:46, , 12F
我現在真的覺得公蟹超可怕<O>

11/11 17:49, , 13F
超搞不懂的 雖然他考完了 可是還要繼續用報告QQ

11/11 17:50, , 14F
還是老話一句 忙起來 六親不認......

11/12 00:45, , 15F
推你這句 蟹,忙起來,六親不認!(這是真的!)

11/12 00:52, , 16F
我巨蟹女 有口說障礙症 用寫的比用說的還自然些

11/12 05:25, , 17F
我巨蟹女 寫出來的東西和本人真的有點差距