Re: [吐泡] 分開了~告訴自己要努力但好難

看板Cancer作者 (吃美食=塔貝露)時間13年前 (2010/11/09 23:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先給妳一個拍拍 : 跟射男分手了 : 我們再一起兩年左右 : 但~也分分合合了很多次 : 在一個月前 : 他慢慢地不回我電話、簡訊 : 這好像是他選擇說分手的方式 : 慢慢的我也沒有再跟他聯絡 : 他也就真的沒有回我 : 在前天 : 傳了簡訊給他 : 問他過得好不好,有沒有交新的女友,也提醒他天冷多加些衣服 : 他有回了~也是問我過得如何,是否有新男友,也給我他的新手機號碼 : 而我們就這樣 : 在前天聯繫上了 : 但因為他在部隊~當時連絡上時~時間很晚了~ : 怕會吵到部隊的就寢~而且我又會想我是依甚麼身分 : 就這樣不了了之 : 而我現在會怕撥電話給他~因為會怕他又開始逃避~ : 但~真的很想把這件事說清楚 : 因為~心還牽掛著~ : 還是很在乎他 : 雖然有時也會告訴自己 : 我該堅強~該加油~ : 但~心卻放不下 : 我~該怎麼做?? 看完原文後,有種嘆息的感覺 原因我就不說了,反正那也不是重點 只不過我想提醒妳,你們兩個可以利用這段時間好好的想清楚 如果復合了,會不會又舊事重演,造成第二次的傷害? 老實說,在當兵的男生特別寂寞 只要外頭有女生關心,他們就會覺得對方是全世界唯一的選擇 但是等到退伍後,又回到這個花花世界 有電動,有血拼,還有很多妹和很多玩樂 都會慢慢磨去他們當初「想好好珍惜妳」的心 所以我會建議,如果真的想復合,等他退伍後,你們再談 在這之前,先當好朋友,更了解對方是不是自己真正想要的 而不是被一時的情境給矇蔽了眼睛 -- ψ 就算只有自己一個人 也要擦乾眼淚 ///// ///// 微笑的走下去 ╭公蟹女友 ╦══║║══╦ ╦══║║═══║║══╦ " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " by塔貝露之祝福篇~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.233.136

11/10 00:09, , 1F
..恩....

11/10 10:16, , 2F
塔貝露 18056刪文了 都是我們啦!!!
18056是啥?我已經沒有印象了 ※ 編輯: taberu 來自: 111.255.23.175 (11/10 18:12)