Re: [公蟹] 想打聽大絕招

看板Cancer作者 (吃美食=塔貝露)時間13年前 (2010/11/09 23:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《midtern (= =)》之銘言: : 我的星座是: 魔女 : 與對方的關係: : 我對他是好感 : 他對我 大概是喜歡吧 我不管 一定是啦!!!!! 喔......=_= 妳高興就好,祝福妳心想事成 : 想請問大家的問題是: : 哈囉 : 我又來了XD : 我跟蟹男..認識兩三年 中間斷過連絡 目前一個月見面兩次(要一起下南部去上課) : 上次發文版友說蟹男會閃躲我的眼神表示有鬼 : 不過這次見面 : 蟹男不再閃躲我的眼神 : 但很在意我身邊出現的男生 : 還會一直打探東打探西 : 然後暗示我他想交女朋友 放話說他對誰誰誰其實蠻有意思的 但是又覺得不合 : 相處起來 我覺得基本上他對我應該算是有好感吧.. 喔........=_= 希望如此,妳開心就好 : 不過分開之後他還是不會聯絡我orz 這句才是重點 剛好把妳前面的幻想全部都推翻掉 : 我想請教眾版友 : 該怎麼樣才能在相處的時候 : 讓他更喜歡我呢? : 有沒有什麼 傳說中的大絕招呢XD? : 謝謝 : ~ : ~ 其實大絕還是有 但首要之際,就是請先收起妳的自我感覺良好 不然踢到鐵板後,妳可能會大罵螃蟹為什麼跟妳搞曖昧 似乎在暗示些什麼~ (就這些少少的資訊來看,我不覺得他有, 但妳都覺得有了,別人說沒有,妳願意接受嗎?) -- ψ 就算只有自己一個人 也要擦乾眼淚 ///// ///// 微笑的走下去 ╭公蟹女友 ╦══║║══╦ ╦══║║═══║║══╦ " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " by塔貝露之祝福篇~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.233.136

11/09 23:33, , 1F
感謝~

11/10 11:14, , 2F
推重點那句...所以樓上可以多多接近螃蟹..讓你成為他生活

11/10 11:14, , 3F
中的一部份

11/10 11:55, , 4F
呵呵... ><

11/10 14:53, , 5F
我也覺得沒有,但是也可以多接近培養好感!