Re: [公蟹] 交女朋友的原因?

看板Cancer作者 (hiking思)時間13年前 (2010/11/09 14:07), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hushe040726 (紫苓)》之銘言: : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:處女女 : 與對方的關係:交往中 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 我們交往了快半年,十五號是紀念日。(高三快結束的時候,我告白的 : 目前兩人是有點距離的戀愛,因為考上不同的大學,不過正常每個星期是能見面 : 就在上個星期五,他陪我回家的路上,問了我些問題 : "為什麼要交女朋友?"、"其實一個人也可以生活的好好的"之類... : 他說他高中三年都想談戀愛,想交個女朋友... : 但是真正有了之後,卻又不知道要做什麼? : 而且最近常常會發生一些他不算爽約的爽約。 : ex:簡訊傳來說晚點打電話...結果沒有 : 電話說晚點上MSN...結果沒有 : 不久前來電說晚點傳簡訊...沒有 : 雖說沒有很介意,但是累積多了就會開始胡思亂想 : 很難過、很悶,但是又不想放手...該怎麼調適心情呢? 巨蟹男常常無法掌控自己內心狀況 當他的內心沒辦法處於一個平靜的心情下時 脫序的事情就會逐漸發生 像是爽約或說些不好聽的話 某種程度來說 巨蟹心情的起伏是沒有理由的 對你的爽約請你不用胡思亂想 只是他躲到殼裡調整了 等他調整完出來就會好很多 跟巨蟹相處是辛苦的 因為他心理藏著很多事 有些事連他自己都沒法掌控 跟巨蟹相處是幸福的 因為他心理認定伴侶時 他會用盡一切的努力來愛你 給他一點時間吧~或是一點關心 也許你們可以找到一個答案~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.171

11/09 14:35, , 1F
愛她還會爽約嗎 起碼會告知吧

11/09 14:59, , 2F
我就算心情再差也不會爽別人約耶....覺得很沒禮貌.....

11/09 15:30, , 3F
心情差也不太會爽約,我至少會簡訊通知一下。

11/09 15:55, , 4F
我很少爽約的說 跟心情差不是绝對關係

11/09 17:43, , 5F
原PO說的那些不算爽約的爽約我倒是常做~就真的沒想到是約咩

11/09 20:00, , 6F
這篇是蟹男寫的?寫的真好!

11/09 20:07, , 7F
推推 我家蟹男就是這樣><

11/09 22:31, , 8F
我會提早告知,不然就是帶病當面道歉(苦肉計XD)

11/09 23:31, , 9F
其實我覺得不是爽約,是蟹真的忘記~不過還是要看原po跟蟹的

11/09 23:31, , 10F
相處才知道 ^_^

11/10 11:59, , 11F
說的真好... 哈

11/11 11:22, , 12F
爽約不只十次了吧~~但不算爽約應為他一開始就說

11/11 11:22, , 13F
不一定~他需要別人了解吧