Re: [公蟹] 這次我真的受重傷了...

看板Cancer作者 (It's me)時間13年前 (2010/10/06 05:59), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kcwwx ( http://Now.to/3o8i )》之銘言: : 我的星座是: 處女女 : 與對方的關係: 交往中 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 所有的事,我都可以包容,都可以算了…可是 : 昨天開開心心的渡過第三個月 : 總之,我不知道為什麼就隨口問他 : 欸…如果我懷孕了,你會怎麼樣? : (PS: 我們是遠距離,以結婚為前提在交往,目前我見過對方父母,他家人很喜歡我) : 他居然回答,他會去驗DNA : 我聽了真的很生氣,氣炸了 : 可是他卻說,有什麼好生氣的,是就是呀,不是就不是呀 : 我真的覺得,不信任的愛情,有什麼好值得再經營下去的 : 我問十個女生,真的十個都很生氣 : 連男生也說,這樣太過份了 : 可是他卻一點也不覺得自已有錯 : 讓我一直熱情如火的心,都冷了… 以同樣身為公蟹的我,我必須站在一個很客觀的角度來做個解釋。 巨蟹座有些時候會因對方一個小動作或者一句話產生很多聯想(快則當下就質疑, 慢則可能事過幾天之後會再問妳第二次)因為巨蟹座的想像力實在太豐富了! 所以根據妳那句話「欸…如果我懷孕了,你會怎麼樣?」這是對巨蟹座的我很敏感的問題 1.妳為什麼這樣問? 2.為何在這個時候問? 3.是妳不信任我,還是我不信任妳? 4.我們之間發生的事我難道還不清楚? 所以當下他講出「驗DNA」其實並沒有錯,在妳的觀念裡妳只想知道他對妳的負責態度 但是,巨蟹座是很遲鈍地!如果妳的「題意」以及「假設條件」交代得不夠清楚,那就 不能怪他的回答只有60分,因為很多客觀分數早在一開始就被妳扣光啦! 記住,巨蟹座的心思有時候還滿細膩的,對於幸福兩個字我是抱持著重要使命在看待 所以囉,別再為了這種很主觀的問題把自己甚至彼此給困住了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.248.181

10/06 07:00, , 1F
其實不是巨蟹才會這樣想吧...

10/06 07:01, , 2F
去男女板PO一篇 [問題] 跟女友遠距離 女友突然問懷孕怎辦

10/06 07:01, , 3F
一定一堆人推綠光.....

10/06 09:31, , 4F
他的意思是:驗DNA吧 小孩生下來他會負責(認真)

10/06 09:36, , 5F
我不喜歡處女女自以為有理

10/06 10:39, , 6F
原po生氣的很莫名奇妙 XD

10/06 12:40, , 7F
別打自己嘴巴了....不該問的問題就不要問

10/06 13:14, , 8F
原原PO如果問說:我懷了你的孩子怎麼辦? 情況好很多吧

10/06 17:18, , 9F
因為原原PO的意思就是「萬一懷了公蟹的小孩」吧

10/06 17:19, , 10F
她完全沒有想到公蟹會認為竟然有懷其他人小孩的可能性