Re: [吐泡] 跟水瓶座不和

看板Cancer作者 (可愛走開!我要性感風!)時間13年前 (2010/09/24 06:24), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
水瓶座的不在乎別人觀感,其實是因為覺得那些人對自己並不重要 即使被討厭,水瓶也覺得你又不是他的誰 當然不痛不癢 所以才會說出這種討人厭的話:怎樣?你咬我呀? 反觀巨蟹座 在不熟的人面前 也會在乎自己的言行 會希望自己不要做出任何事 讓別人有不好的感受 但其實, 一旦深入了解, 水瓶座對自己在乎的人很重視 越是親近的人,水瓶座越在乎, 骨子底水瓶是很怕被自己在乎的人討厭 越是在乎的人, 水瓶就越怕說出任何傷害對方的話 反觀巨蟹座, 倒是很能在自己的空間內,依自己的方式做事 不管是有多麼親近的人相勸, 巨蟹是很有自己的想法 外人很難改變 而面對親近的人時,平時的巨蟹都是很溫情的, 但是巨蟹在受不了的時候 還是會冷不甚防時就會給對方一個刺 水瓶有缺點, 但是基本上心地都是善良的, 會有得寸進尺的行為, 適時的提醒他一下,他會知道要收斂 看到水瓶好像一副很"秋"或是一副自我感覺良好時,其背後是有原因的 因為瓶子自己很清楚,當自己的優點沒有人看到的時候,他會覺得很孤單 而當你給他鼓鼓掌時, 他會害羞的跟你說:沒有啦~其實OOXX... 開始說一些其實自己沒甚麼特別好的地方的話 這時候就是他很開心有人關心他 這樣就夠了 面對巨蟹座的朋友, 水瓶難免顯得霸道些,會幫巨蟹決定東決定西 希望巨蟹多擔待,水瓶在表達愛時, 是以自己的角度去想, 他就這麼不自覺得把自己覺得對你最好的方式加在你身上了 所以當他帶你去挑衣服時,他會幫你挑自己感覺全店衣服中套在你身上最好看的那一件 而完全不考慮那是不是你的style, 甚至會霸道的要你丟掉現在衣櫃中那些衣服 換上他幫你挑的這些,只因為他覺得那樣對你最好.... 不要討厭水瓶座嘛~~ 我們都是好朋友~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.238.255.104

09/24 10:47, , 1F
不會討厭,但會保持距離

09/24 12:53, , 2F
整個說入心了!! 真的是這樣!! ^_6

09/24 14:32, , 3F
阿沙力的水瓶我喜歡,龜龜毛毛的我討厭到應該是我有病哈

09/24 15:11, , 4F
哈哈哈,我是喜歡水瓶的蟹~~~

09/24 15:35, , 5F
哈哈~沒錯耶~讚!!!

09/24 19:32, , 6F
哈這可以套用在我媽身上嗎,她的確喜歡幫我決定事情..XD

09/24 21:27, , 7F
真的是這樣吼,希望別人關心看到自己的優點

09/25 00:15, , 8F
我是愛上水瓶的蟹!!!

09/25 23:54, , 9F
我巨蟹但超愛我水瓶座女友xd 死對頭有一輩子說不完的話\

09/26 01:48, , 10F
瓶眷+1 還蠻能適應的zz

09/30 01:39, , 11F
有準耶 水瓶+1

10/09 22:01, , 12F
不在意別人? 那我應該又是雙魚金星在作祟了

12/19 23:00, , 13F

05/01 21:43, , 14F
水瓶會以自己的方式去對人好OWO..

05/01 21:44, , 15F
可是也不代表別人一定要領情- -.. 所以常常悲劇...QQ