Re: [公蟹] 公蟹劈腿的心理

看板Cancer作者 ( http://Now.to/3o8i )時間13年前 (2010/08/30 23:18), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 13人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我的星座:處女女 與對方的關係:交往中 經過我把所有的巨蟹座的相關文章都看完以後 我又特別看了,金星在巨蟹的個性 基本上,並沒有特別提到巨蟹很專一 反而是個"商人星座"才對,特別是一開始的"觀察期" 處女女是一個,很快就投入感情的人 但巨蟹男卻是考慮非常多的人,特別是有過情傷 一開始我們"似乎"已經交往的時後 他也常常說,我可以多看看嗎,我可以多認識其他的女生嗎? 我是處女女,月亮在天蠍,佔有慾非常強 所以我就生氣,氣到哭了 可是後來,他給我貫輸了一個觀念, 他說:人,沒有辦法完全控制一個人,叫對方一定要永遠愛自已 今天說永遠愛你,不代表明天還愛著 我們唯一個以掌握的人,只有自已 如果我們把自已做好,無論各方面 做好以後,如果對方,是一個有智慧的男生,即使周旋在一堆女生當中 他還是會選擇妳 如果你已經到達某程度的完美,他還是沒有選擇你,那這個男生就是笨蛋 何必,要跟一個笨蛋交往,你也可以甩掉他 而此時,你已經接近完美,有更多的機會,去認識、去交往,更優秀的男生 總比,交往幾年後,對方又遇到更好的女生,然後才拋棄妳,來的好 其實,不要把他當作我bf,仔細思考他說的話,我覺得也是有其道理 於是,我開始很努力的充實我自已,讓自已身材變好,皮膚變好 而且我的工作本來就不錯 加上,我對男友非常慷慨,也很體貼浪漫 最重要的一點,巨蟹非常情緒化,可是我的脾氣因為後天的訓練好到不行 (常常遇到澳客的關係) 這一點,他非常欣賞,他說,他很需要一個EQ好的女生 也許我外表普普,胸部也不大(據我了解,巨蟹男喜歡大胸美女@@) 但這兩點都不是我可以控制的,我能做的,就是把我所可以做的,都做到近乎完美 有一天,他突然又說:他很想偷吃,他覺得他還想玩, 他覺得他不敢相信,他就要結婚了,他說他有婚前恐懼症 (他適婚年紀,他希望我是他最後一個女友了) 我就說,好呀,我們一年後再交往好了,這一年,你快去玩個夠 他:那你會等我嗎? (如果是一般女生,早就氣死了吧) 我:很難說呀,我怎麼知道,這一年裡,我不會遇到更好的 你也可能會遇到更好的呀:) (笑咪咪的說) 他:那我不要,因為我不會遇到更好的,我也不要你被別人追走 我:那以後,對愛情忠誠一點,好嗎? 他:好 其實我聽了,還蠻爽的 可是我的語氣從頭到尾都是,平淡自然 以前的我,早就氣了,早就哭了 可是,我真的覺得,我變了:) 我覺得,他不要我,是他的損失 我還跟他說,你要偷吃,可以呀,遵守以下四點: 1.不要染病給我,請全程使用保險套 2.不要被騙錢,不要被仙人跳,因為你的錢就是我的錢 3.不可以愛上對方 4.不要告訴我 哈哈 我是一個很會製造驚喜的人, 而巨蟹男老實說,有點無聊 所以,我有很多很多東西,等他來挖,短時間內,他應該會捨不得跑掉才對 噗! ※ 引述《msa50458 (愛吃布丁的羊)》之銘言: : 我的星座是:牡羊座 : 與對方的關係:觀察中 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是 : 看大家說巨蟹,對感情好像很專一 : 那我想問巨蟹座出現騎驢找馬的心態是為什麼? : 交往的對象不好? : 還是缺乏愛? : 亦或就只是自私罷了 : 他說他對愛情已經麻痺了 : 說是騎驢找馬 : 比較像是在找誰對他比較好 : 這樣子的巨蟹 : 對待女友的心態是什麼? : 對待別的女人的心態又是什麼? : 好疑惑呀! -- Ψ峇里島Ψ五日寫真 http://www.wretch.cc/album/cat0903 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.125.112

08/30 23:22, , 1F
我也是處女女,好,我也要來加強自己 XD

08/30 23:26, , 2F
因為工作的關係,我英文還不錯,然後我又有打球、瑜加、作臉

08/30 23:27, , 3F
工作的關係,所以對任何人都習慣非常的有禮貌,即使是對他

08/30 23:27, , 4F
我不會把bf對我的好,當做理所當然,所以我都會報答、會謝謝

08/30 23:28, , 5F
今天他對我好一分,我總是會想辦法找機會還他5分以上

08/30 23:28, , 6F
很不賴呢 幾天的時間心態大改變 這才是好招 ^^

08/30 23:29, , 7F
都故意讓他吃剩的,他愈來愈胖,我身材愈來愈好,哈,我好壞

08/30 23:29, , 8F
不放棄自己為原則 不會有人不想跟比較好的對象交往 很棒 ^^

08/30 23:47, , 9F
這一篇應該M起來給一些迷途的女生看~

08/31 01:11, , 10F
這篇心態很棒,偷吃的那段講話方式很高招~比起死纏打

08/31 01:17, , 11F
死纏爛打..

08/31 01:36, , 12F
可是我覺得男生跟我說還想出去玩的話,我心裡就會陰影耶

08/31 01:38, , 13F
出現裂痕~~ 我比較脆弱吧!!

08/31 09:43, , 14F
可是我認識的巨蟹座,大多不喜歡大胸部的說.....

08/31 15:03, , 15F
話說我是剛被處女女甩的小蟹男耶..就因為她說沒感覺了..

08/31 18:53, , 16F
挖靠 我太陽巨蟹 月亮天蠍 金星處女 不就更慘?

08/31 19:45, , 17F
處女女的沒感覺很多時候都是暫時的 可是要陪他跨過去

08/31 19:45, , 18F
需要一些力氣!

09/01 03:27, , 19F
我是巨蟹,可是我也不喜歡大胸部 XD"

09/01 03:28, , 20F
如果世界上的女生都懂得妳這些,那就太好了ˊˋ

09/01 09:56, , 21F
寫得真好! 蟹眷提供的好攻略

09/02 14:10, , 22F
我也覺得跑掉是他的損失XD