Re: [撒餌] 回訊息

看板Cancer作者 (皮蛋)時間13年前 (2010/08/04 00:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請記住一個字 就可以理解螃蟹八成的行為模式 "懶" 1.如果傳簡訊給對方,對方回應不佳,效果不好,之後就會懶得回 2.如果可以用一個字回答的答案,絕不會用到第二個字,"喔"、"恩"、"好"等 3.如果疑問句不明顯,自動變成敘述句,敘述句=免回 4.只要有理由可以不回的情況下,就不會回,"上班","開車","聊天"等 其實螃蟹通常吃軟不吃硬,你只要撒嬌就可以達到八成以上的要求 所以面對不回訊息,請帶著水汪汪的大眼,對他說: 你不回我訊息,我會覺得好孤單,好擔心你,就算幾個字也好,讓我知道你有看到訊息!! 最後慢慢的背對他,就會進入床尾和模式了!! ※ 引述《Mayday007 (我翅膀可是長硬了)》之銘言: : 我只是想問一下,大家的螃蟹會回訊息嗎? 會主動寄訊息嗎? : (FB、手機都算~) : 我就是一整個很介意這件事啊,問一下大家~~ : 先說一下我自己,交往一個月後他就幾乎不回了 : 可是我很確定他有看到,像說要吃什麼他晚餐就會買 : 以前進距離沒事就在見面我是覺得還好,可是現在遠距就覺得越想越生氣 : 我到底怎樣才能讓對方回訊息啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.116.201

08/04 12:07, , 1F
那四點真是循序漸進,看了只能笑著搖頭 ^^"

08/04 14:18, , 2F
推 懶!!! XD