[公蟹] 該不該繼續挽回?消失

看板Cancer作者時間14年前 (2010/07/21 15:21), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:獅女 與對方的關係:挽回中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我好想挽回他 !!! 文章有點長 請耐心閱讀 謝謝~~ 上上個禮拜 因為吵架 他突然說想要分開一陣子 我們常常因為小事而不愉快 當氣氛不好我就會不想掛電話 我的想法是遇到問題要好好溝通 把問題解決 可是他反而會更生氣 因為他想要一個人靜一靜 我知道是我不好 我也一直很想改掉這個懷習慣 可是真的好難做到 這次大概他已經受不了了 所以下定了決心 說要分開 之後他傳了封簡訊說 "我還喜歡你 只是長時間的不愉快讓我失去信心了 別因為不捨放棄而後悔 我也想回到從前 只是我沒把握" 剛開始我很不能接受 所以一直追問 " 你不喜歡我了嗎? 可以告訴我分開的原因嗎? 要分開多久? ..." 反而讓情況變的更糟 也讓他說出了許多讓我很難過的話 這一個多禮拜來 我有克制自己不去煩他 我偶爾傳簡訊給他 和他聊MSN 偷偷暗示我不想放棄 我會一直在他身邊 我會給他勇氣 如果他需要我 我隨時都在 剛開始他的反應很冷淡 但漸漸的有比較好轉 比較能正常聊天 可是就在昨天晚上 他傳了封簡訊給我 他說 " 是我選擇放棄 所以我也不敢奢望能向你索取勇氣 但很開心還是能得到你的關心 多吃一點東西 別一直瘦下去了 " 我看了之後好難過 我該如何解讀他的這段話 他是想要再次表明說他已經放棄了嗎 ? 我有機會打動他嗎? 我這陣子想了很多 我是真的很喜歡他 也不想放棄 請版上的各位 給我點意見 我真的好徬徨阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/21 15:46, , 1F
妳靠太近了,拉開距離才能輕鬆相處

07/21 15:50, , 2F
太近也不行太遠也不行..阿要這麼辛苦.不如找一個距離

07/21 15:50, , 3F
給彼此空間才有機會 你抓越緊 越會撲空

07/21 15:52, , 4F
差不多的..= ="..不然...都不要算了啦!!

07/21 16:16, , 5F
先不要跟他聯絡了 我知道很難 但我之前也遇到跟你一樣的

07/21 16:17, , 6F
情形 我也是一直去找他(大約一個禮拜一通電話) 結果他

07/21 16:18, , 7F
感覺更煩 給他一點空間跟時間去想 如果他想要他就會回來

07/21 16:18, , 8F
會不會拉開距離 距離就一直存在了

07/21 16:19, , 9F
這...我不能跟你確定 但是如果抓太緊情況也不會好到哪裡

07/21 16:33, , 10F
可以確定的是:抓太緊一定跑。如果還想要就學習放鬆一點