[吐泡] 矛盾的亂七八糟

看板Cancer作者 (MONI)時間14年前 (2010/06/06 04:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 有人跟我一樣的星座的分怖這麼矛盾的嗎? 太陽:巨蟹 -- 水象 -- 本位星座 月亮:水瓶 -- 風象 -- 固定星座 上升:獅子 -- 火象 -- 固定星座 我有螃蟹的防禦性、獅子的不服輸、水瓶的天馬行空 我身邊的人沒有半個覺得我是隻螃蟹= =" 而且身邊很多人都覺得我很怪...是個公認的怪人XDD 就螃蟹的保守與兢兢業業 + 獅子的大方與霸氣 + 水瓶的跳躍邏輯與不受拘束 無怪乎別人覺得我怪...我自己都常覺得我自己很怪了~"~ 只是很多時候,總是會嘆這些個性發揮錯地方 很多想法與作法都會自己搞的很衝突,偏偏又沒辦法自己抽絲剝繭 整個矛盾的亂七八糟、一蹋糊塗 螃蟹月也快到了...生日也快到了... 分開後第一個自己過的生日.....光想心情就差了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.203.49

06/06 06:27, , 1F
換個方向想,你因為有不同星座中和,個性更多元活潑啊

06/06 09:07, , 2F
以帳號來看應該跟原po同天推^^

06/06 09:20, , 3F
我也是太陽巨蟹月亮水瓶 還不錯呀! 雖然有些矛盾

06/06 10:02, , 4F
拍拍<( >﹏<)╱(>︵<. ) 我月亮巨蟹上升雙子 囧

06/06 12:37, , 5F
我和原PO都一樣耶!有時連自己都很受不了自己的矛盾XD