[吐泡] 朋友

看板Cancer作者 (習慣著不習慣)時間14年前 (2010/04/30 10:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
真的,什麼是朋友 是不是連朋友也跟愛情一樣 早上起床,看到msn FB 噗浪.. 不知道為什麼就崩潰了.. 眼淚一直掉個不停 那樣的感覺很不好 我說:你們有要看嗎? 我說:一起看午夜場吧 我說:等等你們弄好要去看的時候,記得叫我一下 昨天,我有很積極的邀約 半夜,下雨了。 我想說大家應該沒要看了吧 我想說大家應該會記得我也要看吧 我想說大家應該是事情還沒弄好吧 沒打過去。 也許就是害怕是正在看了吧 早上起來,一個留言好好看 一個噗浪打剛剛看完了 另一個狀態打 看完電影了 也許這次我依舊要一笑置之的說... 吼~ 你們很機車 ~ 也許我也應該像之前的每一次一樣的笑過去 但是眼淚不停的流下來 好像是告訴我說 真的辦不到 是我太計較了嗎 可是換作是其他人 大家都會說 我們說好一起看啊 他還在忙 等等打電話問他 之類的 這次 不是我選擇放棄 而是大家選擇離開 -- 我想,就算失了你 我也會很好的。,眼怎麼,了下來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.162.135

04/30 12:04, , 1F
我也不喜歡被冷落 不過你可以積極一點

04/30 12:08, , 2F
他們並沒有當你是圈內的, 找真心重視你的朋友吧!

04/30 12:31, , 3F
找我阿xd

04/30 16:34, , 4F
他們不是真的很重視你吧~(拍拍)

04/30 17:25, , 5F
健談一點~認識多一點人,自然不怕沒有朋友~

04/30 17:27, , 6F
好朋友不嫌多 但是酒肉朋友要更多

04/30 17:27, , 7F
這樣才不會覺得他們不重視你對你影響很大

04/30 21:49, , 8F
=================以下開放找三樓放鴿子================

05/01 02:39, , 9F
可以再擴展你的朋友圈囉~((拍拍