Re: [公蟹] 公蟹面對前女友.......我該如何

看板Cancer作者 (總是會結束)時間14年前 (2010/04/28 22:24), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
其實我跟水瓶沒有很熟 (至今身邊沒出現過讓我有興趣的水瓶女) 但妳的狀況讓我覺得 妳是應該好好考慮去留了 ※ 引述《jennyprinces (湘公主)》之銘言: : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:水瓶 : 與對方的關係:交往中 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 跟公蟹在一起快一年了 : 過程還算甜蜜自然 所以這是第二任公蟹嗎?(因為妳前文已經是兩年前了) 看來跟上任有明顯的不同 : 公蟹的疼愛及貼心我都感受到 : 只是他始終跟前女友分不開 : 好多次被我抓到 : 每一次都說不會了 這要看他們之前是怎麼分手的 個性不合分手?家庭因素分手?外力介入? 甚至..... 根本沒有分開過 個性不合且和平分手,復合機率大約10%,並不高。 家庭因素且和平分手,那復合機率就高一點了(大約30%) 但照理說妳是更適合的人,「前女友」並不會造成什麼威脅。 外力介入分手,怎麼來的就會怎麼去... 被鬼打進迴圈指數約55% 如果相處都沒什麼問題,愛面子的巨蟹是不太會承認自己過去的錯誤, 除非他跟前女友不斷分分合合,妳在他們之間只是比較長的插曲 根本沒分開過..... 就我知道的瓶女似乎不太喜歡這樣的劇本。 以上是明天下雨.....(?不是!!!) 由分手原因估測他跟女友複合的機率 : 前幾天我又發現公蟹傳訊給前女友 : "無聊看妳在幹嘛" 所以是看到手機?MSN?facebook? : 當時我在上班,公蟹在家裡 : 我發現就說要分手 : 他又求我,又道歉(這應該是第三=次了) facebook傳訊關心: 這非常正常,不過就是維持交際圈的一種媒介, 事實上可能連關心的意思都沒有,打個招呼而已 但妳應該不會誇張到連這都跟他計較才是 手機會讓妳拿去看: 表示他坦蕩蕩覺得這沒什麼,但也就沒有道歉的需要了 MSN 訊息被妳看到: 表示他沒有要隱瞞妳的意思,如果妳生氣了大不了就道歉。 以上兩點前提是......妳不是去偷看(偷翻)對方的東西才發現的!!! 但非常有趣的是.....他又求你又道歉 更耐人蟳味(棒?)的是 這不是第一次了?嗯嗯 : 我該怎辦 : 他是真的愛我的嗎 : 還是 : 我要一直跟前女友爭嗎?? : 前女友感覺還在等他 : 無助................................... 基本上,「分手」兩個字是蟹子們的大忌 (情場老手變種蟹or初探情海純情蟹皆然....) 不小心脫口而出一次他就可以記很久 更別說掛在嘴上當口頭禪一直說 甚至間歇性的大發作(不論原因是自己造成或是對方造成) ========================== 深海黑暗蟹出沒 ============================ 忘記我在回哪篇文時候說過的話: 「提分手,我可以流著眼淚要妳留下來 但下一次,我會讓妳流著眼淚求我留下來.....」 第一次留妳可能是還愛妳 第二次留妳,應該就只剩習慣有妳 第三次留妳.... 我想像不到妳在他心中的地位還剩下多少 如果加上一點催化(前女友) 接下來可能就會面臨他提分手 (因為妳自己都提這麼多次了,他也覺得個性不合不需要浪費彼此的時間 兩個人和平分手誰也不欠誰) 留下一臉錯愕的妳.... (以上是可能的劇本....發生率40%UP) ========================= 深海黑暗蟹潛回海底 ============================ 在妳的文中 並沒有看到妳想要挽回的企圖 只有看到妳面臨這種狀況的無助.... 我想我也只能給妳拍拍了 (雖然資訊不足.... 但我也認為不需要在一起了 等著被提分手而已) ----- 以上言論請斟酌服用 若造成世界毀滅 本人/本版 一概不負任何責任 ----- -- 心情差... 做什麼都很差 這就是巨蟹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.192.225

04/28 22:33, , 1F
哇~兩位版主都回文耶...XDDD

04/28 22:37, , 2F
因為偷吃又留人的蟹心態很有趣....

04/28 22:41, , 3F
我一直在笑蟳味棒那一行...糟糕...orz

04/28 22:43, , 4F
把我當傻瓜嗎??(這是我的第二任蟹了)

04/28 23:09, , 5F
蟳味棒XDD 話說你有回過些蟹射的文 能不能多分享點?

04/28 23:10, , 6F
Please~ 我想要黏到分不開甜死螞蟻阿!!!!

04/28 23:24, , 7F
我也一直在笑蟳味棒XDDDDD

04/29 00:10, , 8F
w偷吃又留人的蟹 我也遇過一隻呢~ 有不有趣?

04/29 00:11, , 9F
不!! 非常可惡~ 傷心又傷身 勸原po快分吧

04/29 00:20, , 10F
不要那麼生氣呀 (拍拍)

04/29 23:13, , 11F
未來就交給我吧 ^^