Re: [公蟹] 安全感

看板Cancer作者 (只想畢業)時間14年前 (2010/04/23 21:57), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
看到這篇真的蠻難過的 明明就不是我的事情說 可能是因為我們也是瓶女蟹男配吧 我是瓶女 我男朋友是小我兩歲的蟹男 我男朋友有很多女生朋友 有時候那些女生會約他出去玩 我從來沒有阻止過 一方面是因為我很重視跟朋友之間的關係 所以也能理解他 一方面則是因為 我珍惜他 我談過失敗的戀愛 也聽過很多爛人的事蹟 他對我的好 我非常了解 跟蟹男再一起兩年了 (昨天滿兩年 還是他跟我說的) 我從神經質 沒安全感 慢慢地改變 雖然偶爾也會吵架 蟹男其實是個說話很笨拙的人 我生氣的時候 他不會講很多話安撫我 不會轉個彎說話 讓我不要太生氣 但是他會偷偷看我 用手指偷偷搓我 來暗示我 他想合好 我覺得你家蟹男已經釋出善意了 他要去你家睡 或是 叫你跟他一起去 都是他重視你的心情的表現 雖然他很固執 (我家蟹男也很固執 吵架如果他有理 死都不妥協) 如果你喜歡他 他重視你 何必要讓兩個人都難過 我相信對方一定也很難過的 我很慶幸 我沒有錯過對的人 沒有因為一些爭執失去他 我希望你 也不要錯過你的"正緣"喔 p.s. 我昨天跟我男朋友講了這件事情 問他的看法 他說 都答應了 不可能爽約 如果女朋友生氣 就只能希望他放寬心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.154.106

04/23 22:21, , 1F
蟹瓶推+真的有理的話 死都不妥協XD

04/23 23:03, , 2F
鼓掌~~妳真的有用心了解到妳的另一半蟹蟹!

04/23 23:04, , 3F
如果他是好蟹,妳們只會越來越幸褔 祝褔你們

04/23 23:12, , 4F
他如果已經答應別人了是不可能臨時變卦的

04/23 23:39, , 5F
真的死不妥協啊!! 那層殼真的超級厚的!! 謝謝原 po ^^

04/23 23:56, , 6F
蟹瓶配+1我覺得瓶女對於愛真的死心眼 ...

04/24 00:22, , 7F
男生只要答應人家基本上要反悔都很難吧

04/25 11:21, , 8F
約定這種事不能反悔我懂啦!在意的是:幹嘛要定這種不恰當

04/25 11:21, , 9F
的約定呢? 定的時候想想我的立場嘛!!! 很悶啊!

04/25 11:22, , 10F
哈哈...我一直想"正緣"這件事呢!真的是的話,老天真是

04/25 11:22, , 11F
開我玩笑啊! 怕我人生太閒沒煩惱會很無聊吧!! XD

04/26 07:29, , 12F
因為妳是當紅八點檔的女主角.....(而且是鄉土劇)