Re: [公蟹] 我遇到變種蟹嗎?(攤)

看板Cancer作者 (常思)時間14年前 (2010/04/12 20:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
恕刪 : 但是...以下是問題: : 1.他很懶 非常懶 非常非常懶 : 除非必要 他不喜歡動腦筋 : 他的答案千篇一律的回答不知道 : 每次約會有90%是我在規畫 : 他只負責帶我去 : 這點====>我可以忍受 非常正常 我家蟹男從來不會想找資料去哪邊玩 永遠都說讓我決定就好,都可以 : 2.他放假總是不停打電動 : 我知道他被關那麼久出來透透氣想打電動很正常 : 我可以接受 : 他一邊打電動一邊不專心的陪我聊msn我也可以接受 我男友之前也是瘋狂沉迷於電動的人 聊Skype的時候他會邊聊邊玩 一玩起來很容易就會忽略我講的話 : 可是...今天有一個引爆點 : 我遇上了每個月女生最討厭的時刻 : 更重要的是我還抽痛!!! : 我在msn上跟他抱怨兼撒嬌 : 我知道他不能為我做什麼 : 我也不要求他為我送個熱可可之類的 : 他只要聽我抱怨有多痛有多痛 然後安慰安慰我就好了 你有直接跟他說,要他安慰你,要抱抱之類嗎? 蟹男不見得會知道另一半要的是什麼 : 後來講到一半他突然都不理我 : 我一直叫他他都沒回我 : 後來才知道他跑去打電動了 : 我整個大爆發 : 身體上已經很不舒服了(我痛到都冒冷汗) : 這時候我也只希望他能聽我抱怨抱怨然後給我個拍拍 : 讓我心靈上有個慰藉 : 他卻只知道要打電動打電動 你可以跟他撒嬌說他只愛電動不愛你,哭哭 看他反應會怎樣 : 後來我立刻下線(約3點半) 完全不理他 : (迷之音:要打電動你就去認真打電動 我也不想妨礙你) : 而他到現在 還沒打給我 : 像這類的事情 他只會覺得我很任性 : 或許某方面來說 我是有一點任性 : 但是他為什麼都不去想是他先做了什麼讓我不高興 同上,你應該要跟他講清楚你為什麼會不開心 蟹男沒那麼冰雪聰明知道你的想法啊 : 3.我的生日在三月初 他也答應我會送我生日禮物 : 但是到現在...都還沒看到 : 我問他 他總說我不知道要買什麼 : 問題是你不去挑你怎麼知道要買什麼 : 我知道他沒主見 我還很好心的縮小範圍跟他說 你可以送我飾品 : 他情人節 聖誕節都沒送我禮物 我都可以接受 : 因為那畢竟還是商人炒作出來的節日 : 但是我的生日耶!!! : 一年只有一次 那天他沒陪我一起過就算了 : 生日禮物可以這樣一直拖一直拖的嗎? : 他每次跟我說我不知道要買什麼阿 : 我都覺得你到底有沒有心要送我生日禮物啊? 我跟蟹男沒在過節日的,大概是因為我們一直都遠距吧 我跟他要的禮物都是逼他寫個情書,唱個情歌,在視訊上跳脫衣舞之類的(掩面) 如果不跟蟹男說,他可能真的就不知道要送你什麼 我覺得你可以跟他找時間一起手牽手去挑啊,他不見得會知道你喜歡什麼樣子的東西 送了你不喜歡的,你不戴浪費,戴了又可能覺得不合你的Style 至少我都這樣認為啦 我都會跟蟹男說叫他不要偷買東西給我 我要的東西我自己買或是我會跟他說,他喜歡的東西我不見得愛 雖然說他答應你了要送你生日禮物到現在還沒買是有點過份 不過我家蟹男也是會這樣... : 我到現在還在哭 我知道遇到問題我應該要好好的跟他去解決 : 不應該就搞失蹤 : 但是他總是在打電動阿 根本就不專心 : 我要怎麼跟他認真的解決問題????? 你就問他,他哪時電動可以打完跟你好好談一下 要記得談的時候要維持溫和理性的態度 蟹男感覺大多吃軟不吃硬 你要明確告訴他你想要什麼,希望他能改善什麼 你要告訴他你的底線在哪裡,也好好聽聽他的想法 看看能不能彼此都改變一下 我知道魚女有時候很多想法可能因為害羞或彆扭不想說 希望對方能夠自己領悟 但男生頓悟的機率真的很小很小 與其讓蟹男猜到不想猜,還不如直接說比較快... 蟹男是需要慢慢教育的 馴養的過程也許漫長 但是還是會看到成效的 祝你好運 by 養蟹4年整的魚女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.124.200

04/12 22:55, , 1F
沒有脫衣舞的檔沒有真相!!! 請放檔~ ^^

04/13 10:55, , 2F
在視訊上跳脫衣舞XD