Re: [公蟹] 幹嘛一直噹我,是很好玩逆

看板Cancer作者 (No way)時間14年前 (2010/03/09 20:44), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這篇是後續。 早上我看到那個31通未接來電,真的是很傻眼, 而且老實說,傻眼的程度大過感動他這麼care我, 因為我們平常沒有講電話的習慣,我其實沒怎麼預期他會打電話給我。 進辦公室之後,我用msn問他說,我看到他打了很多電話給我, 他跟我說,他只是想找我吃飯。 (拜託,找我吃飯需要打31通電話嗎) 他說一開始打不通就覺得很奇怪,因為我的電話從來沒有打不通, 他怕我是在家洗澡洗到暈倒了… (這也是他愛的老梗玩笑之一,因為我一個人在外租屋,他說我冬天可能一氧化碳中毒) 然後他還說,他在我家樓下以及我回家必經的一個地方等我半個多小時, 我跟他說,昨天晚上不是下雨嗎? 他說,對啊,他就飢寒受凍在淒風苦雨中等我這個笨蛋(我又被噹了= =a)。 結果… 我想到他一邊打那麼多電話,又一邊在我家那邊等我回家, 可是都撲空,好像很可憐, 搞得好像生氣關機是我錯了耶= =a 所以我就開始氣消了(我好弱…) 然後他就開始跟我說,他這樣好可憐,我要給他精神賠償, 叫我晚上要請他吃飯。 我知道這只是他想找我的藉口而已,而且哪次他叫我請他吃飯有讓我付到錢的 囧rz 唉~ 不過他又說我是他很開心認識的新朋友, 又做這種我覺得一般朋友不會做的事情, (哪款朋友吵架要和好用這種苦情法的啊,我都沒遇到過orz) 讓我亂有壓力的,一早看到那些未接來電瞬間不知道應該作何反應… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.202

03/09 21:01, , 1F
嗯........樓下想的跟我一樣嗎 (掩嘴笑)

03/09 21:10, , 2F
應該不一樣吧= =a 我正在思考普化實驗預報要怎樣寫

03/09 21:42, , 3F
亂寫阿!亂寫不就OK了?

03/09 21:44, , 4F
喔喔,我覺得一樓跟我想的應該是一樣的 (偷笑

03/09 21:45, , 5F
主要是藥品= = 又要查MW又要查LD50還要查D啦BPMP啦= =

03/09 22:10, , 6F
囧rz

03/09 23:24, , 7F
以前也會不知不覺就亂鐺人,後來朋友都翻臉才知道不對

03/10 06:25, , 8F
我跟一樓想的可能一樣,這跟我男友之前互動好像唷^^

03/10 06:25, , 9F
重點是我現在也常被噹呀

03/10 13:37, , 10F
我跟另外一個巨蟹朋友都互噹為樂...其他人我不敢噹...

03/10 19:43, , 11F
我家蟹蟹也很嘴砲...不過他不敢砲我..