Re: [吐泡] 很討厭很盧的人

看板Cancer作者 (100種生活)時間14年前 (2010/03/07 16:06), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Mareencat (辛夷)》之銘言: : 今天晚上因為上班一整天的關係已經非常勞累 : 開了MSN想跟朋友談點心事 : 有個最近會問安的A男便敲我(就是我一上線就敲我問安) : 剛開始也只是閒話家常 : 但是後來聊到一些事情就一直跟我要照片… : 在我拒絕了三、四次之後才轉移別的話題 : 只是那時心情已經非常火大= = : 第一次拒絕 微笑 : 第二次拒絕 還好 : 第三次拒絕 惱怒 : 第四次拒絕 火大!!!!!!! : 『你是聽不懂人話嗎!!!!!!!!!!!』 此乃心中的OS : 然後我就封鎖刪除他了…(非常之爽快) : 在此 還是想說 我是隻很討厭被盧的蟹子Q﹍Q : 看了版上眾多的文也常常看到蟹子討厭被盧 真的是非常之同意阿~ 看到了這篇文章,讓我想起最近發生的一件事情, 事情的經過大概簡述如下: 我從朋友的FaceBook好友名單中發現了還滿不錯的女生, 於是就義無反顧的加為好友,但是對方把我的請求給略過了(確認會有訊息通知), 就我所知有些女生會直接拒絕在FaceBook上莫名奇妙的交友請求, 但是被打了1槍之後我還並沒有放棄,仍舊秉持著蟑螂般堅忍不拔的求生意志 又再度提出1次交友請求,不過這回多了一封簡約300字以內的信, 內容大概包含讚美對方衣著外表(點到而止,不會太油膩)、與共同好友的關係、 以及個人誠摯的交友請求之類的。 會上來請益的原因當然是短時間內我又中彈了 (哭)~ 原以為自以為誠懇的一封信至少可以得到 "HI 你好"的回應, 而當我正在思考是否該就此打住的同時,就看到這篇文章, 如果我再繼續寫信的話,應該就會被對方視為是很盧洨的行為吧? 還有母蟹是不是很慢熱的星座呢? 我有朋友曾經追巨蟹座的足足花了8個月的時間,以他的技巧與功力仍需 花上8個月,因此當時心中就認定巨蟹實在是很慢熱的星座阿... 一言以蔽之,我該繼續有所行動嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.207.119

03/07 16:09, , 1F
巨蟹對陌生人防衛心很重,MSN, facebook種要求做朋友

03/07 16:09, , 2F
的,我都一概當作無聊人士~(OS:哪有人是在這種地

03/07 16:10, , 3F
方槍打鳥還說是找真愛的?)

03/07 16:10, , 4F
是的! 你可以放棄了~

03/07 16:13, , 5F
哈,跟我想的一樣,所以還是得透過我朋友牽線了~甘溫

03/07 16:13, , 6F
不客氣!

03/07 17:08, , 7F
FACEBOOK沒註明的,通常都直接略過(不知道你是誰的朋友這樣

03/07 17:08, , 8F
如果收到很長的一封說明信,也會略過(之前在地方板遇過怪人

03/07 17:09, , 9F
也是這樣,寫了一大篇交友自介............= =以上)

03/07 17:10, , 10F
如果你真的很想加對方好友,請朋友推薦你,比較容易過關

03/07 17:10, , 11F
(我有些不認識的人,都是看在共同好友的份上才沒刪的XD)

03/07 17:22, , 12F
嗯嗯嗯 酷 3Q ~

03/07 18:28, , 13F
不只女的吧,男的難道有人加你好友就會同意?

03/07 18:28, , 14F
陌生人又一副意有所圖的話,我更會略過。

03/07 18:40, , 15F
哈哈~若有陌生人加我,不但直接略過,還會按檢舉XDD

03/07 19:26, , 16F
普通魯洨.....