Re: [公蟹] Help!!!!老爺說想暫時分開 (3/6最終版)

看板Cancer作者 (葉子)時間14年前 (2010/03/07 01:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說~ 我跟老爺也有過兩次類似的危機..... 第一次~是 他沉迷於打球與打網路遊戲 完全把我當空氣~而且在學校都當作沒看到我~ 我跟他是班對~還有辦法讓我完全無法跟他說到任何一句話...... 我憤而向他提分手.....結束了短暫的兩個多月的交往 他問我~"還能當朋友嗎?" 我當時不想傷他的心~跟他說~"可以阿" 但是事實上~之後根本無視於他的存在..... 人性本善~他之後過了兩個多禮拜 他跟我說~他很後悔沒有好好的對我~希望我能給他一次機會 我跟他說~機會是靠自己掌握的 而他當實用錯方法~他很努力想變成"好人"~想要好好陪我.... 只是我當時是覺得很困擾~畢竟~當初他給我的那段回憶太痛苦了...... 他之後大概是躲回蟹殼~讓我好好的清靜了幾個月... 之後在班上同學兼好友的牽線下~才又復合 第二次發生在~復合後過了半年左右 因為與班上同學發生了一些事情~陳年舊事了~ 大致上就是我蠢~白吃的把我跟他交往的情況跟人講~ 而那個對我自稱是好友的人~到處去跟人爆料= = 而且居然還會來找我套話~以便她有更多的梗可爆料ˋˊ 那個人也會看這個版~所以我就不多說了....因此我很痛恨那個巨蟹女.... 老爺他受不了這個打擊(他說他當初真的受到很大的重擊) 所以要跟我提分手 而且是非常堅決的分手 當時~老爺的媽媽姊姊跟哥哥~都跟我站在同一個陣線~陪我打這場硬仗 我去哭去跪去求都沒效 反而是嫌我煩~叫我能滾多遠就滾多遠 還說~他已經不愛我了~要我跟他保持距離~連碰到他都不准= = 想到這邊我還是滿肚子火~好像我是瘟疫一樣.......... 最後是他的姊姊出馬~讓我們復合的XDDDDD 不得不推~他姊姊是超讚的巨蟹女^^ 愛死她了>w< 因此我跟老爺就這樣~跟中國歷史一樣~合久必分~分久必合= = 從大一到大四的現在.... 如果可以的話~看看有沒有共同的好友可以推波助瀾 或者~有沒有~有力的家人願意出馬 在不然~就等看看囉..... 人性本善~(其實我一直想講人性本X) 所以 人 都是失去後 才懂得珍惜~~~~~~ 原PO加油捏~不要被擊倒了 想當初我還去看心理醫生~差點去跳樓....(其實我比較想~去實行校園喋血~復仇ˋˊ) 千萬要堅強~ 藕斷絲連~~~~~~~我不相信感情能一刀兩斷 要給自己力量^^ 希望能聽到妳的好消息捏*^.^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.187.6

03/07 17:04, , 1F
我想認識原PO男友的姊姊!!我需要軍師!!!

03/07 17:05, , 2F
我們有最新發展了 請看文章@@''