Re: [公蟹] 被蟹蟹放大絕招了...

看板Cancer作者 (Anna妞)時間14年前 (2010/03/05 01:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先謝謝Mayday007大和各位蟹版的大大們給我的建議 蟹版真的好溫馨喔~~:) 今天和我的蟹男朋友討論了一輪 或許真的是我太急躁了!!難怪會被小蟹蟹放大絕招 ((沒辦法,我的星盤魔女魚女各佔一半...)) 只是心裡還是會覺得很納悶,不懂自己到底是踩到哪個地雷 他心裡的黑洞,似乎是連朋友都很難踏進去的 我猜大概跟他家庭背景有點關係吧!! 他跟他爸差了60歲,可以說是爺爺跟孫子的關係了!! 他媽咪是家裡的經濟來源,其實也沒什麼時間去關心他 而跟他姐感情也不是很好... 剛認識他的時候,我打從心裡覺得他是一個很渴望被愛的小男生 曾經問過有關他前女友的事情,他總是很支支吾吾的帶過 他們之前是同居的狀態,女生住男生家 但他卻很少帶他前女友一起出席朋友們的聚會 相處模式幾乎都是各玩各的,而男生比較愛玩 後來女生受不了,提了分手... 他說他以前並不愛喝酒,但從那之後他覺得只有酒精才能釋放他 他說他因為分手來的太突然,他不知道該怎麼面對 所以獨自哭了一個多星期,每天都活的像行屍走肉一樣 他說他開始沒辦法再相信愛情,連下一個更好都覺得是屁 當他說這些話的時候,我好心疼他 因為,我也曾經承受過這些令人難過的情傷 一起同居的男友被我捉姦在床,一個論及婚嫁的男友人間蒸發 雖然到了後來,每個都跑回來說希望能跟我和好 但我總覺得,要跟新的人在一起,才會是一段新的開始 我以為我可以不求任何回報的陪著他 也以為在很曖昧的時候能順理成章的在一起 我以為他說他已經不在意她了是真心話 也以為他對我說你是我的是在表明他對我的心意 舊愛還是最美,這句話很適合放在他身上 現在,我也慢慢的抽離我對他的感情 只是希望日後還能像朋友一樣的相處,可以寒暄幾句這樣 我想我卡關是卡在魔女的自尊心吧!!XD 謝謝大家耐心看完~~^_^ ((我要來去偷哭了~~哈哈!!)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.204.243

03/05 05:07, , 1F
我覺得他跟你講那段話還滿誠心的耶!!

03/05 10:20, , 2F
希望你趕快走出來 加油