Re: [吐泡] 慢慢習慣 & 慢慢麻痺

看板Cancer作者 (總是會結束)時間14年前 (2010/02/23 00:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實回心情文怪怪的 就當作是交流一下好了 ※ 引述《ccucarter (時光是最佳的止痛藥)》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 時間它會將所有傷痛降到至生命中的平衡點 不過...需要時間 我的經驗是「他的藥性強...但藥力慢」 不應該什麼都不做就通通丟給時間.... : 今年過年,在年初二的時候,我一個認識12年多的高中同學跟他女友分手。 : 因為他們是高中班對,男女雙方我們都認識,這很難讓人接受他們要分開的事實。 : 還記得之前年底他們還在討論民國100年要結婚的事情,怎麼現在會變成這樣? : 已一句話感覺沒了做為分手的開端. 到底是什麼樣的感覺呢? : 為什麼11年多的感情,可以這麼輕易的就說感覺沒了? : 我從高中同學看到了過去的我。 : 女生的青春固然寶貴,但是男生也犧牲了很多金錢與歲月投資在這段感情上面! : 應該是相對的吧? : 知道了朋友發生了這就事情,我跟其他朋友真的感覺很難釋懷! : 不敢相信那個女的高中同學會這樣對待我那個高中同學。 : 經過了這件事情,對於感情的不信任與冷淡,我變的更堅定了! : 昨天我在MSN封鎖+刪除了我之前曾經喜歡的女生,她是我跟前女友分手後, : 認識的第一個女生,我曾經有想過把情感這一塊轉移到她身上。 : 認識3年多,我跟她出去2次過。 : 第二次出去,我幫她拿包包,她自己就比較輕鬆,她的手在過馬路的時候會自己勾著我。 : 但是這次見面回去之後,她對我就很主動,一直傳簡訊跟打電話給我。 : 只是我後來就一如往常一樣,想到過去的傷痛,就放棄掉這一切了! : 後來也冷掉了! ----------------- : 至於現在對於感情的看法嘛.... : 只要對異性朋友有持續的聯繫,就會有一些情愫的產生,接下來就慢慢會有感覺與感情。 : 接下來就是一堆麻煩的事情了............ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 同感.... 巨蟹什麼事一沾上感情就什麼都變複雜了 : 在麻煩找上來之前,主動切斷所有麻煩的根源。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 是一個方法... 但另一種講法也是在逃避 逃避感情、逃避自己 : 一如往常的,我會處理的又快又好! : 很習慣一個人的自由自在了!也很習慣一個人獨自面對一切。 : 好強的人身上都背負著自己幾乎快承受不了ˋ沉重的擔子! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以不願意再背負另一個人 這我可以理解 : 但是對於這一切,也早已習慣了!也早已經麻痺了! 我覺得這是一個過程... 所以認為也許我的經驗可以跟你分享 如果接下來面對到不得不面對的感情 也許就不會那麼不知所措 因為麻痺久了...就麻木了 因為突然再面對的瞬間... 那種無力感... 會像黑洞一樣巨大 試著偶而把封存的感情出來保養一下 時而冷漠時而熱情 時而親匿時而難稿 時而曖昧時而堅決 既然麻痺...應該也不在乎變成另一種人 扛的東西夠重了,應該也不在乎增加自己感情的保鮮盒 嗯 以上~ 有感而發 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.216.231

02/23 01:06, , 1F
一朝被蛇咬,先怕草繩,後來去華西街吃蛇....

02/23 01:19, , 2F
1樓零分!! 快PO文我在等!

02/23 01:21, , 3F
一樓要po什麼文?

02/23 01:28, , 4F
不了,目前蟹板的狀況,懶的寫廟公文了....

02/23 01:34, , 5F
1樓那句話出現很多次了

02/23 01:40, , 6F
那只是我某種人生體悟罷了,僅供參考、並非絕對....

02/23 10:05, , 7F
這句話只適用於某些人,很多人還是很怕草繩的( ′-`)y-

02/24 00:14, , 8F
感謝原PO回文! 你的建議不錯!也許以後我會試著套用看看!