Re: [公蟹] 公蟹會喜歡驚喜嗎?

看板Cancer作者 (總是會結束)時間14年前 (2010/02/19 17:12), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alittleruby (NEW)》之銘言: : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:射手 : 與對方的關係:暗戀中 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : (這是幫我一個同星座朋友問的...以下簡稱A女) : 認識巨蟹男是A女朋友的朋友介紹 因為好像是A女對突然相機有小興趣...巨蟹男有研 : 究之類的... : 兩個人生活圈沒有什麼交集所以話題很有限.. : 出去過兩次 : 因為新鮮感 所以兩個人有接吻過 只是A女好像喜歡上巨蟹的溫柔 很想要跟巨蟹男有更進一步的接觸(巨蟹男好像單身的樣子) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這點的確定性非常重要... 畢竟住海灘的(寄居蟹)跟住發電廠旁邊的(變種蟹)完全不一樣 根據目前的描述 = =+ 變種蟹機率超過六成..... 這時候請先明確的瞭解自己可以到什麼程度 (也是畫一條停損點) 也免得到時候回診的問題變得更嚴重 : 所以A女在想下次見面的時候 想給巨蟹男出其不備的驚喜..例如逛街的時候 突然kiss他 : 還是說送小禮物之類的.... : 我自己是很喜歡這樣的驚喜...所以覺得沒有不妥...但...畢竟我不是巨蟹男.. : 無法給朋友建議....所以代她上來問問看... : 希望巨蟹男可以給給建議..該怎麼獲得芳心呢? : 補充:巨蟹男工作很忙..所以連繫通常都是MSN...電話好像幾乎沒有... : 因為A女不想要給巨蟹男有壓力的感覺.... : 有巨蟹男入門手冊或是完全攻略嗎?哈哈... 下次見面的場合也會影響到不同的布局 (變種蟹不是這麼好抓的.... 除非他也想抓妳) 吃飯有吃飯的安排 採買有採買的心機 逛街有逛街的眉角 綜觀全局、掌握情報、伺機而動是一定要的 (好複雜 XD) 嗯 既然是射手就把握一些原則 1、不要玩太多心機 (因為玩不過他) 2、不要讓自己受傷 (對方說的話不要太認真相信) 3、不要不開心 (擺臭臉之類的 不高興可以直接說出來) 4、不要相信錯覺 (確定自己的界線並抓緊) 5、沒有對錯的問題 (只要用了感情,就沒有對跟錯) 其餘的就交給本能吧 (茶) 我相信對方會有安排的 = = (其實是妳的資訊太少... 沒有方向只能給原則) 以上只是我對蟹男射女的一點心得... 請酌量參考 若造成任何破壞,本人概不負責 XD -- 心情差... 做什麼都很差 這就是巨蟹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.217.28

02/19 17:16, , 1F
推630(咦

02/19 17:22, , 2F
這麼說的話~~蟹子的心機很重嗎?我一直以為蟹子沒心機~

02/19 17:27, , 3F
嘿嘿...蟹子頭腦可聰明的咧

02/19 17:34, , 4F
不是心機,是想很多,別人看不懂就說城府很深

02/19 17:35, , 5F
你也要是他也愛那型,攻略起來才有用,才可以叫他把鉗子收起

02/19 17:42, , 6F
所以說..就是做自己..想幹嘛幹嘛就對了嗎?

02/19 17:42, , 7F
只有蟹也喜歡妳,攻略才有用~

02/19 17:43, , 8F
蟹男說過a女是他會喜歡的型...

02/19 17:49, , 9F
跟巨蟹相處,第三點超重要:「不要不開心」~你開心的

02/19 17:50, , 10F
他才會開心,然後,才發展的下去

02/19 18:40, , 11F
我不太喜歡驚喜~會嚇到.....不過感動跟驚喜不同

02/19 19:57, , 12F
推簽名檔~

02/19 20:23, , 13F
(舉手)蟹女也喜歡驚喜

02/19 20:32, , 14F
那...請問已經交往的還要注意這些嗎?我都很隨性耶>"<