Re: [吐泡] 該放棄嗎?

看板Cancer作者 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2010/02/19 15:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asojim (無聊人士)》之銘言: : 有時候吵架說出一些難聽的話 : 卻發現說出來的話根本不是我想的 : 想跟妳道歉卻提不起勇氣 : 看到妳傷心我也不會好過 : 我恨我自己的表達能力不好 : 很多想關心妳的事情 : 卻因為表達不當到最後都變成吵架 : 我現在很後悔 : 想繼續跟妳在一起 : 但妳說妳沒有不愛我 : 只是不知道該怎麼跟我在一起 : 就算我寫幾千遍的對不起給妳 : 妳也不願意原諒我 : 現在能做的只剩下默默的關心妳 : 妳下個月要考試了 : 初三冒著下雨跟低溫 : 騎車從台中到鹿港拜拜 : 只為了幫妳求個平安符跟買文昌筆 : 我真的知道我錯了 慢慢把她追回來吧 太心急的話 你確定你已經改變溝通表達方式了嗎? 過去不愉快的經驗 對你對她都是傷害 傷口需要時間慢慢復合 好好調整自己的想法與做法吧! 愛情/婚姻是條很長遠的路 不是一天兩天 以成熟 理性 溫和的態度處理感情 面對感情 才能讓兩人在感情路上走的愉快~~ ^^ -- 甲夫婦前後花了20多年,養大一隻可愛的小動物,名叫小花;小花26歲那一年,甲夫婦把 牠全身上下打扮的漂漂亮亮,繫上大蝴蝶結,宛如一個禮物,兩方講好以20萬元價格交易 小花,所以乙夫婦給甲夫婦20萬元。當甲夫婦把牠送到乙夫婦家臨別時,甲夫婦與小花都 哭了,甲夫婦希望對方從此善待小花。我們不知道乙夫婦到底會不會善待小花,只知小花 從此換了主人... 然而,甲夫婦送走的只是一隻小花?還是一隻像會生金蛋的母雞??? 雙姓部落格--> http://tw.myblog.yahoo.com/ruby-123/ 我只是結婚,不是嫁! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.251.166

02/19 16:03, , 1F
是不覺得模擬兩可的回文有什麼不好啦....

02/19 16:04, , 2F
但總覺得有種新興宗教在傳教的意味在.....

02/19 16:04, , 3F
讓人不禁遙想傑克0大師.... (拜)

02/19 16:30, , 4F
XD

02/19 16:33, , 5F
XD Jack0