[公蟹] 一隻很糕拐的蟹蟹!!

看板Cancer作者 (Anna妞)時間14年前 (2010/02/16 21:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:魔女 與對方的關係:只能用 疑惑中 來形容!! [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 不好意思喔~大過年的 實在忍不住想講一下 我被這隻螃蟹搞得有點烏煙瘴氣 內容有點長 用詞可能不是很文雅 請大家見諒喔!! 先前有曾在版上發過文  但那時候還感覺不出蟹蟹異於常人的地方 我認識的這隻蟹蟹是6/30 A型 不得不承認 6月的蟹蟹比起7月的蟹蟹還要難懂... 話說他真的很糕拐 糕拐到我朋友還問我說 妳的眼睛是長到哪裡去?? 在2/2以前 他都還滿正常的 我稱他為正常期 在2/2之後 他整個就是怪 我稱他為古怪期 在正常期的時候 我跟他還會每天講電話 每天見面 身旁的朋友都以為 我跟他已經是在一起的了 但 其實我們只不過是在曖昧階段而已 (由此可見正常期的他 對我說有多親暱就有多親暱) 突然有一天 他遇到他前女友的朋友 可能這也是個爆點吧?!加上他之前自己累積一堆不爽的鳥事 他 爆 炸 了 消失了2天 我本來以為是他討厭我了 結果旁敲側擊的知道 原來是這個情況 我沒有多說什麼 只是靜靜的聽他一直罵髒話 一直罵髒話 關心他 問他發生什麼事 不說就是不說 不然就只給我說一半 剩下的另一半是要我玩猜猜看嗎?? 搞到後來 連我的情緒都被他影響的不是很開心 (他超容易暴怒 一暴怒就會不自覺的暴走) 那時候我跟他說 請他心情打理好了之後 我們再聯絡 誰知道 他當天半夜打電話給我 要我陪他出去 我想說打理的也太快了吧?!蟹蟹不是很念舊的人嗎?? 誰知道...過沒半小時 他說他...他已經到他家了              ((就是沒有要來接我的意思)) 靠 你耍我啊!! 雖然我還是有去找他 因為我聽得出來他心情真的很差 但沿路我只覺得 為什麼我好像慰安婦...!!(忍不住想罵幾句髒話) 結果 當我覺得他好像又變正常了的時候 他大爺竟然問了我一句讓我聽了很想給他幾個金臂勾的話 他說:你是不是一直努力想靠近我!! 天哪 我到底是哪裡得罪你了啊... 整個莫名其妙耶!! 明明是你自己大半夜心情不好 打電話來要我陪你 明明是你自己在那邊踹東西 大罵髒話 我怕吵到人 才說去找你 明明是你自己看到我之後 抱著我對我說 有我在很安心 明明都是你 你現在卻問我這句話?!你要我魔女的自尊往哪擺啊?! 當我知道 他心情不好時習慣一個人行動 喜歡一個人思考  我也沒有主動找過他 也不會去過問他的事情 反倒是他會自己敲我msn 跟我說他到家了之類的話 有天我去吃消夜 沒上msn 一回到家就接到他的電話 只因為他想知道為什麼我沒上msn 是跑去幹嘛了 說到這裡 我有一個星期沒見到他了 上星期四約了要去逛寧夏夜市 因為下雨又冷的 我說 我想去看電影 他說 他沒有心情 好不容易見到他 最後卻還是只能各自回家 當他送我到我家巷口的時候 我失望到落淚了 他抱著我 安慰我 要我不要哭 一直跟我說 又不是以後都不見面了 一直跟我說 又不是以後都不會出去 那天晚上 我夢到我前男友的不告而別 醒來之後讓我覺得很可怕 我想都沒想的就直接打電話給他 問他會不會哪天突然消失讓我找不到他 他笑我是白痴 我知道他家在哪 知道他公司在哪 知道他的電話msn 他說他是能消失到哪裡去 況且他好朋友還是我好姐妹的男友 最近 有小小的通電話 說要再打給我 也沒打 其實我已經不是很在意了 我覺得好累喔~ 今天 大家約好了去六福村玩 我心裡有暗自打算 如果說今天 他跟我沒什麼互動 那我就要準備閃人 跟他說估掰~ 如果說今天 我跟他有互動 感覺也很正常的話 那就先放著吧 然而今天的結果是後者... 剛到新竹的時候真的是冷翻了 而我又是這次六福村行的總召 我一個人在那邊忙東忙西的 他拿了顆茶葉蛋 說要給我吃 他有懼高症 很多遊樂設施都不敢玩 但他還是有陪我玩 雖然因為他穿很少 天氣很冷 他臉很臭(我有把圍巾給他圍喔)      他對我 多少還是有喜歡吧?! 我想 我先放著 應該是對的吧??即便他是一隻很糕拐的螃蟹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.200.147

02/16 22:29, , 1F
感覺他沒有生你的氣啊 但是他在生氣就是了...

02/17 11:54, , 2F
請等他氣消 在讓他放下前一任的事 再看看吧

02/17 12:36, , 3F
不是爛螃蟹 就是幼稚的小螃蟹 ...