Re: [公蟹] 我非常無助上來求助了@@

看板Cancer作者 (廢柴小紅帽)時間14年前 (2010/02/11 15:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hungcaca (咖咖)》之銘言: : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:獅子 : 與對方的關係: : 追求中 : 想請問大家的問題是: : 大家好 我是貓女 喜歡上蟹男之後就狂爬蟹版 : 最近發現自己快要愛到卡慘死 對方還是沒回應 : 真的太無助所以來請求援助>< : 我們認識半年了 : 他算是我的前輩 比我早一年進公司 : 這半年來他一直對我很好很照顧 : 在工作上很罩我 : 生活中也蠻照顧(但是有時候實在是有點囉唆要不是我超愛他就會拿跟針縫了他的嘴) : 不過感覺一直沒有突破 : (((去年底我發生一些關於前曖昧對象的不開心的事情 所以一度太打擊對他很冷淡))) : 那之後我們就真的冷掉好多 : 後來我超後悔 很努力讓這段關係慢慢慢慢的回溫 : 這之間 他從來沒有正式邀過我 : 只有要我在公事上和他去看煙火或是以食物引誘我陪他加班之類(我很愛吃) : 也有問我要不要和他和他的朋友出去玩 : 但是當下我沒有意識到這可能是公事工作之外的相處機會 : 所以都拒絕了 : 而且都在一週到兩個月之後想起"啊 那時怎麼沒跟他去" 懊悔萬分 1.就像上面回文的a大說的,被拒絕幾次之後,基本上就縮回殼裡拉, 會在心裡的小本子上記上"約不出去,應該對我沒興趣吧!" : 在被朋友罵是白痴之後 : 我決定拋棄大貓的自尊心(這絕對是我人生首次倒追鞠躬盡瘁= =) : 主動約他出去 或吃飯 : 講了三四次 每次都得到軟釘子 一下說他有約 一下說要運動 有時候視窗直接不回 : 讓我超傻眼 想說我這隻大貓怎麼會變成那麼沒價值的流浪貓.... : 這隻蟹的殼是有多硬我要把你扒開來喝你的血!!!!!!!!!! 2.我幫你猜測一下蟹的內心os "之前約你都不理我,現在來狂約是怎樣,我都已經放棄你這個目標了,裝死吧" 當然就開始編理由 : 事情是發生在這兩天 : 其實他一直知道有一些同事或工作上共同認識的人在追我 或對我有好感 : ((( 但是小妹因為有爬蟹版做功課 知道蟹男超討厭女生show off ))) : 所以我從來沒跟他提過半個字 : 當然也完全不理那些男生 一次都沒有答應過別人的邀約 就等他一個人來約我! : 不過最近他會沒事就說 我聽說了很多妳的八卦 妳很hot嘛! 很夯嘛! : 我也會很快轉移話題 不回應此類詢問 : 有一次晚上我要去跳一個很好笑的舞蹈 : 不過真的怕被他知道覺得我太蠢 所以當他問我晚上去哪 我就說"有事" : 他問了三次 所以妳是要去約會嗎 到底是跟誰出去 : 我就回答不是約會 但是我說不出來我要去跳那個很蠢的舞蹈..... : 最後他說 沒差啊 我只是隨口問問的 妳就去約會吧 3.你可以去看一下17885篇的回應跟討論推文吧~ 因為之前都約不出來的關係,加上又聽到很多人追,當然不免就酸你一頓, 而且如果那些對向比螃蟹好,螃蟹會自動把你推給那些人,要你幸福,自己 再躲回洞裡哭哭 : 還有一次是聊天談到一個男同事 : 我只是好奇問問 所以他是碩士喔? : 他就說 妳問那麼多幹麻? 妳要倒貼他啊? 那我幫妳跟他說好了 : 我當下嚇到 所以什麼都說不出來救收拾東西下班 : 前天他問我 是否在和某同事搞曖昧? 我極力撇清 義正辭嚴說我不喜歡 : 他又問 那是不是在其他部門有妳喜歡的人? : 我說隨便 我才不在乎那些人 我早就心有所屬了 : 結果他居然很高興的說 喔妳終於要出嫁了(瞬間我聽到ㄆ一ㄤ~~~心碎的聲音) : 我就說那也不一定 : 因為我喜歡的人是超難搞 : 就怕對方對我沒意思(這樣講已經很明顯了吧 就是暗示他) : 然後他就說 喔哈哈 那你加油 4.同3 把你推給他認為比他好的人,標準的螃蟹,而且滿滿的醋勁 : 我這兩天看苗頭不對就想約他 正著約反著約左邊約右邊約 : 真的是人生頭一次把自尊心羞恥心全部拋開 : 結果換來的是 : "今晚有約" : "明天我要運動 沒時間跟妳吃飯" : "妳不要跟我吃飯 快去約會吧 不然妳沒有時間和曖昧對象見面喔" : 今晚整個就慌了!真的是都快哭了!不知道該怎麼辦....... : 請大家救救我吧 : 拜託! : 我真的沒有那麼喜歡過一個男生........ : 到底是這人對我就真的沒感覺 建議我放棄 : 還是我有做錯了什麼 可以怎麼修正或怎麼挽救 : 麻煩各位 : 小妹在此先蟹蟹大家了 >"< 說有做錯什麼的話,就是前面拒絕太多次了拉~XD 對方應該還是有喜歡你,只是他現在就把你列拒絕往來戶, 要怎麼解開可以試試a板友的方法,或大膽明示了吧 希望對你有幫忙 -- 繼續潛水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.197.53

02/12 19:04, , 1F
非常謝謝你! 我已經打算要衝了 好緊張

02/16 19:19, , 2F
趕快衝一衝~不然真的會完全沒機會

02/16 19:19, , 3F
把誤會通通講清楚