Re: [吐泡] 是我想太多了嗎?

看板Cancer作者 (秘密ID)時間14年前 (2010/01/27 15:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《home314 (某人)》之銘言: : 去年8月底透過朋友認識了獅子男 : 應該說他先用MSN加我 不過我幾乎沒看到他上線 : 一開始也沒什麼交集 一直到有一次和大家一起出去走走後 : 隔天上線 他敲我 剛好聊到 他問我昨天怎麼都不太唱歌 : 我說 因為太高音 唱不上去 結果第二天我上線 聊一聊後 他傳了一張歌單給我 剛 : 我說因為他待在家聽了一整天的歌 選出來幾首 他覺得我唱的上去的歌(這是因為獅子 : 座對剛認識的人都這麼體貼嗎?) : 後來的2個禮拜都是維持這個模式 都從晚上8.9點聊半夜1點 他都告訴我他以前一些糗 : 事 也要我說我的給他聽之類的 : 其中有一個禮拜 他去受訓 每天晚上也會傳簡訊跟我說他今天發生什麼有趣的事 : 我們有出去過三次 一次是晚上聊天聊到電影 他本來說隔天他要睡一整天 : 隨口問我說 不然要去看電影嗎 我說OK阿 他反而嚇一跳(可能覺得我不會答應吧) 然 : 後隔天他就真的來找我看電影(我跟他在不同城市 車程要兩個小時) : 最特別一次是 中午他傳簡訊問我要不要看電影 可是我看到簡訊的時候已經3點了 打 : 電話給他 他說他在坐公車 我問他要回去了喔? 他說不是 他在來我學校的公車上 ( : 我學校在算是交通不太方便的地方 他坐公車要2個小時 ) : 他一開始沒有要告訴我意思 等到我問了才說…這算是驚喜嗎?後來他還自己笑自己做這 : 麼久的公車 坐捷運可以更快(他沒事先問我 自己看地圖就來了…) : 不過後來第三次出去 是為了要吃大餐 不過因為預估錯誤 整整等了三個小時 但事我 : 們整整聊了3個小時 邊走邊聊天 我回家後 傳簡訊跟他說抱歉 : 讓他等這麼久之類的 他回我說 還是有吃到就好了 : 因為我的手冬天偏冷 所以在等待的時候 他看到我搓手 就把他的手伸出來 : 問我冷嗎 我把手搭在他手上(只是要讓他感受一下溫度)他就握住我的手 說他的手很暖 : 可以借我(但我實在太害羞 就假裝比手畫腳的說話 默默把手抽回來) 我後來問朋友 : 有人說我這樣是打槍他… : 還有我們出去這幾次 我都沒能陪他逛夜市 我答應他下禮拜一定行 不過 : 後來才想到我跟家人已經早就約好 只好跟他說抱歉 我朋友說這也是打槍… : 不過 在那之後 我們就沒有在MSN上聊過了…因為他都沒有上線 簡訊慢慢的也沒有了 : 他很忙的樣子 但是前後差距實在太大了 聖誕節只有傳一句聖誕快樂 : 跨年12點整也傳了一句新年快樂(之前還跟我說我今年過生日 他沒有辦法幫我慶祝 因 : 為要上班…) : 到現在一個多月了 他都沒主動跟我連絡 : 上上禮拜 我有傳簡訊他 他有回我說他最近很忙 : 前天我問他忙完沒 他說他迷上看小說 我問他有什麼小說或電影推薦的 : 他說摩爾摩斯不錯的樣子 可是他週末有事 不能跟我一起去看 : 其實我本來就沒有要他跟我去看 (本來是我要自己租DVD看的) 我猜是他誤會我的意思? : 說了這麼多 我可以請大家幫我想想他在想什麼嗎? : 到底是我誤會他的意思 還是獅子座天生對朋友都這熱情? : 現在 他對我是不是沒有興趣了 所以所作所為都不一樣了? : 我該放棄了嗎? : 感謝大家看完這麼長的文 實在是我一值在自己的無限迴圈裡 : 但是我在獅版沒有po文的權限 : 只好回到自己的家 請大家不要嫌棄>”< : (希望他不會看到這篇文章…..) 遠渡重洋來回文~~ 基本上~大貓的熱情來的快去的也快~ 不過當退燒後也不一定沒有加溫的可能~ 我自己在猜~可能都是由他主動來邀妳的~ 所以如果妳一次二次的拒絕~ 而妳有沒有主動釋出機會的話~ 大貓們就會慢慢放棄了.... 不要看每隻大貓都光明磊落~ 事實上胡思亂想和小地方觀查的程度可是很高的~~!! 所以妳一但拒絕了他~請記得要放出機會來~ EX: 貓:明天去看電影好嗎? 蟹:可是我一百年前就說好明天要和OOO去玩了耶~ 貓:喔.... --通常這話題到這就結束了~所以請丟一顆球回給大貓-- 蟹:不然我們下星期去看XXX好不好? 太多次的"剛好"~會被大貓認為"故意"~ 妳現在可以試著主動製造很多機會~ 然後對話中儘量把他mark成是妳很重要的存在~ 如果他肯上勾來約妳~就還有機會~ 如果沒有~那就節哀了~QQ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.127.216

01/27 23:12, , 1F
謝謝你回我的文 我想我該節哀了QQ

01/28 00:35, , 2F
哈哈~不先嘗試一下嗎?即便結果可能是令人傷心的

01/28 00:35, , 3F
但至少以後妳不會有後悔~~

01/28 01:11, , 4F
我有試啦 不過沒有回應...