Re: [公蟹]想問一些關於蟹男的問題??

看板Cancer作者 (咻咻~)時間14年前 (2010/01/22 00:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《paperkao (綸綸^^)》之銘言: : 請問~~蟹男送東西給女生~~是有代表什麼意思嗎?? : 蟹男的曖昧期要多久才會想定下來啊?? : 最近認識一位蟹男~~本來只是同事關係~~ : 偶有食物送禮往來~~~ : 但某一天~我突然收到蟹男請其他同事轉交給我的禮物~~ : 裡面還有一張卡片~~ : 有些曖昧不明的言語~~這樣是代表對我有意思嗎?? : 後來我和他又陸續傳了訊息和講電話~~ : 訊息是一些關心的話語~~而講電話時~~他都在耍寶~~~我也不知道該說什麼~~ : 坦白說~我自己也對他有好感~~但我也害怕是我自己自作多情~~ : 看了蟹蟹的版~~才知道蟹蟹對有好感的人似乎都不明講的~~ : 但我又是個很直接的人~~對於這種曖昧不明狀態~~ : 實在讓人很........ : 該怎麼確定他是對我有意思或是沒有意思的呢??? 謝謝大家的幫忙喔~~ 其實一開始~我並沒有這樣的感覺~~ 是從收到那個禮物開始~我才驚覺到(拍謝~我反應很鈍...= =a) 後來陸續的簡訊關心~與電話聊天~沒有每天~而且聊的話題也很淺~~ 想說~應該只是純粹朋友關係吧(我不敢自作多情~~) 過了幾天~~我身體嚴重不舒服~~陪著同事去把公事上的東西拿去給他處理~~ 我注意到~~他完全沒看我一眼~~~(當下好失望>"<)~~ 但到了隔天中午~~我收到一封他的簡訊~~ 寫說"感冒了喔~~身體很難過喔~~要好好保重"之類的關心話語~~~ 我心想"啊不是沒看到我嗎??怎麼知道我感冒??"(當下又高興起來~~) 後來我回了一封訊息給他~說謝謝他的關心~~ 他也說要幫我送吃的來給我補一下~~但我婉拒了~~~~~ 因為~我真的不清楚他的態度如何~~我也不知道該不該接受~~~~~ 又過了幾天~~我再次陪著我的同事去找他處理公事~~ 他還是完全沒看我一眼~~~連我跟他說再見他也沒抬頭(猛低頭處理事情ing...) 當下~~又心涼了~~~最後~~我發了簡訊問他~~~ 他說他不是故意沒看到~~他真的不知道我跟在我同事後面~~~ 一直跟我說對不起~不要生氣之類的~~~~ 抱歉喔~~文有點長~~~ 但也代表著我的混亂~~~~~~~~~ 我該怎麼做呢???他對我是真的有意思??還是純粹朋友呢??? 對於個性很急的自己~~實在不知該怎麼辦????? 請各位幫幫忙吧~~~^^"" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.131.108

01/22 02:07, , 1F
1.真的沒看到 2.害羞,不好意思 3.就只是朋友= =

01/22 02:46, , 2F
根據樓上推論 總之不是討厭 XD (廢話

01/22 11:55, , 3F
公私分明,我家那隻是這樣啦!人家搞不好很認真在工作!