[公蟹] 腦容量太小...記憶體不足

看板Cancer作者 (粉紅色頑皮兔)時間14年前 (2010/01/15 21:36), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座是:秤 與對方的關係:大家都不太相信的好朋友關係 想請問大家的問題是: 這有藥醫嗎? ------------ 前情提要: 與阿蟹認識半年多,關係非常單純 三不五時就會一起出去玩....(雖然我約他的次數遠遠超過他約我的次數=..=) 你知道的~~阿蟹都嘛非常好約 因為沒失敗過,所以超愛找阿蟹出去玩、看電影、參加老同學聚會(?) 總之~阿蟹是一個約什麼都好的咖(大推!!!) 進入主題: 阿蟹明明是一個很聰明的傢伙...但卻瀰漫一種散慢、健忘的特質 雖然我也一直懷疑自己記憶體不足... 打從認識他後,關於這部份可就信心大增!! 不論你跟阿蟹約什麼時候 他永遠都記得不是挺清楚的,三不五時會再跟你確認一下 有時2天後的行程,你提醒他 他還會說:什麼!是這個星期唷@@" 搞的你會很想買行事曆送他 (怒) 甚至懷疑他不是很喜歡這個活動 只是羞於拒絕 可是問他 他又會說:滿喜歡的阿 ...阿你的腦袋是用來裝什麼啦!! (大怒) 昨天 兔:別忘了明天晚上要喝酒唷 蟹:恩 兔:不知道為什麼,還是很想買行事曆送你=..=|||| 蟹:你買了我也不一定會用阿 兔:囧rz!!! 蟹:如果會用,我自己就去買一本了lol 兔:算了...反正我會提醒你 蟹:嗯嗯 兔:orz (OS: 要不是用msn,我一定從你頭上巴下去) 總之,這個不知道有沒有藥醫的症頭...仍然持續中 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.100.26

01/15 22:02, , 1F
腦__沒藥醫

01/15 22:31, , 2F
因為妳會提醒....幹麻記?

01/15 22:32, , 3F
沒藥醫耶...我已經被念過很多次了~囧

01/15 22:45, , 4F
囧rz|||

01/15 23:00, , 5F
我那隻不會耶! 講過的事記得清清楚楚,我都不敢亂講了

01/15 23:16, , 6F
會很好約嗎?我怎麼都約不動~明明就很曖昧了(自己認為的)~"~

01/16 00:15, , 7F
好約+1健忘+1 我身旁的蟹男:p

01/16 00:22, , 8F
可見你還沒打入他的更內心去~~

01/16 01:10, , 9F
我家的那隻是選擇性記憶,他喜歡有興趣的就會記超清楚

01/16 01:10, , 10F
普通還好沒意見的就給我常常東忘西忘

01/16 16:40, , 11F
這是常態XD

01/16 18:03, , 12F
買了不會用,因為我就是秤女送了行事曆放著不用的肥蟹