Re: [公蟹] 水瓶女跟巨蟹男

看板Cancer作者 (低語呢腩)時間14年前 (2010/01/08 17:54), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
本人與瓶女有過一段很長的感情 對於水瓶與巨蟹的組合有很深的體會…… =================== 巨蟹講好聽一點是很會關心人、照顧人的星座 講難聽一點就是控制欲很強的星座…… 而這種控制欲通常會強烈到你去哪裡、你想什麼、甚至你的交友狀況都會想要干預 而水瓶呢 講好聽一點就是對人都很好、很善良 講難聽一點就是,你管我要做什麼阿!!!! 而就兩種來說 巨蟹是用感覺在吃飯的生物 水瓶是靠理智在處理一切 巨蟹擁有懷舊的愛情觀感 水瓶有超現實的個人主義 就於愛情觀來說 巨蟹希望妳對他保有一個人 水瓶卻博愛的對每一個人 巨蟹認為有愛情就算沒有友情也無所謂 水瓶確認為不應該忽略友情 巨蟹會毫無條件的付出 水瓶認為自私是人的天性 兩種的思考是兩極化的 不過就是這一種兩極化,卻讓兩者容易互相吸引…… 水瓶與巨蟹就於想法上容易擦出火花(是MATCH的那種) 巨蟹會蠻佩服水瓶的某些思考與想法 可是會無法理解水瓶的難以溝通 這會呼應到我前面說的巨蟹是一個控制欲很強 水瓶會讓巨蟹有種難以控制的感覺 而水瓶最討厭的就是別人控制他 談起伯拉圖式上的愛情了話,是會非常的舒服 但是生活在一起的話,就會有很多的問題…… 尤其是兩個人中間有點距離的時候 就於個人的經歷來說 我與瓶女交往四年半之久…… 我常會無法理解她腦袋裡面為什麼會有那麼多奇怪的想法…… 重點是她自己不覺得…… 而最常爭吵的狀況就是 我會認為他不夠愛我,但是他覺得他夠了 (但我們我們會這麼久的原因有可能是我月亮水瓶……) 我會覺得我跟她的朋友差不了多少,但是她不覺得 像是他會在我前面說某某生日到了,要送禮物 但是卻忘記我生日沒有給我禮物 或者是說 比較特別的日子(聖誕節、跨年、週年等) 要是我沒先約她,他就會排自己的事情或者是答應別人的邀約 這對我來說是不可思議加難以接受的 像有一次我生日,我在台北她在台中 她居然要我下去找她(重點也沒給我禮物……) 我還傻傻的跑下去…… 有時候我感覺真的會蠻辛苦的就是了……(是指心靈上那種) 而最後的結局呢 就是她跟我的好朋友跑掉了……(我不在他身邊才兩個月) =========================== 說了這麼多不是在唱衰 而是說要是這兩種人要在一起 真的要多做的是「溝通」與「各自後退」 給水瓶的建議呢 就是多放一點心思在巨蟹身上 學習一下專對他好 這樣巨蟹才會毫無保留的更加愛你 巨蟹的人要學習給予水瓶多一點的空間 並不是綁的死死的就叫愛 這樣無論再大的間格也都會可以彌補的 PS.水瓶與巨蟹星座上為150度,之前星座版有提到,150是個很糟的相位,但要是兩個 結合的話,通常都有一段難以忘懷的感情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.193.37

01/08 19:07, , 1F
分析的很準確!

01/08 20:41, , 2F
恩...的確是有這種感覺!!

01/08 20:43, , 3F
說中我想的,思考是兩個極端,完全不同方向。

01/08 22:36, , 4F
真的!!!

01/08 23:10, , 5F
建議版主把這篇丟進精華 分析太好了 "重點是他們自己不覺

01/08 23:11, , 6F
得" 是重點中的重點 因為這樣才會難以溝通

01/08 23:13, , 7F
講得超好的!! 瓶女推!!

01/09 00:03, , 8F
唉 他刻骨銘心的那一段都給某個女人了 很難再跟我難忘了

01/09 01:28, , 9F
同月亮水瓶 推了... 前女也水瓶...

01/11 10:34, , 10F
瓶女推 我覺得跟我家蟹男可以在一起很久 可能是因為他偏

01/11 10:35, , 11F
雙子 然後我偏雙魚 我的金星也在雙魚上......不過 蟹男的

01/11 10:35, , 12F
控制欲真的很強.......

01/11 10:38, , 13F
我家螃蟹都不管我~~~哭哭 他都覺得我可以料理好一切

01/12 03:57, , 14F
說得太準了,真的是連你想什麼和交朋友都要控制

04/29 02:44, , 15F
看到這篇我放棄了... =.=