[公蟹] 突然冷淡了

看板Cancer作者 (DGG)時間14年前 (2010/01/04 23:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天秤 與對方的關係:不明白....有點混亂 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 本來和他不是很熟 後來因為工作的關係認識了 前陣子有點搞曖昧 在大家面前他都會故意鬧我 或開我玩笑 在MSN上聊的滿開心的 可是如果實際面對面和他交談我反而聊不太起來 因為我太容易害羞了 不過前陣子他還是常跑來和我說話 後來有一次朋友就起閧要我們在一起 我們都沒有回應什麼就笑笑的 最近因為工作比較忙沒什麼在聊天 可是不知道他太忙了還是因為上次朋友起閧的關係 他反而不會再主動敲我了 我主動敲他問他事情他也只是簡短的回應 我想說好吧~或許人家對我沒意思 只是當我是朋友開開玩笑而以 可是他有時候還是會故意跑到我前面一小段距離然後一直盯著我看 我都會發現~可是不想理他~但他都會看看看到我正眼回應他 他才又跑走 可是他不再像之前那樣跟我聊天或開玩笑了 我不知道他到底想干嘛?@@ 蟹男喜歡這種開玩笑的方式嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.139

01/04 23:40, , 1F
他害羞了 XDDDD

01/05 01:11, , 2F
害羞什麼??@@可是我敲他~他都好冷淡~

01/05 02:04, , 3F
對付公蟹...你不能比他害羞啊!!!

01/05 12:59, , 4F
有兩種可能~一種是他真的害羞了 一種是他在逃避你 @@"

01/05 12:59, , 5F
不過個人覺得應該是害羞啦 XDDD 是我也會這樣 XDDD

01/05 14:56, , 6F
害羞+1,曾經因為同樣經驗錯過了一個喜歡的女生