[吐泡] 踩地雷

看板Cancer作者 (可是 那然後呢?)時間14年前 (2009/12/27 23:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
才剛刪掉文章,結果現在又爆氣了 = = 剛剛在MSN遇到前男友的一位朋友, 看暱稱就知道心情不是很好, 之前還沒分手時,大家也常常聚餐聊天, 我想說,朋友歸朋友,不需要因為前男友的關係而斷絕聯絡吧? 丟個訊息想關心一下... 結果,他沈默了很久,竟然回我:「無聊」 無聊?! 是怎樣?!嫌我多管閒事也不需要用這麼狠的語詞回我吧? 一怒之下就封鎖他了, 幹嘛今天大家都來踩我的地雷啦 >"< -- 我發過誓的,這輩子,我再也不要回到這個被世界遺棄的地獄。 但我拼命趕過來,現在就牢牢站在這裡,甚至決不願後退一步。 -Giddens 打噴嚏- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.128.51

12/27 23:37, , 1F
會不會是他覺得太無聊..不是指你??

12/27 23:43, , 2F
不是耶,還有其他對話,讓我覺得一整個多管閒事...T.T

12/28 00:22, , 3F
有一次也是關心前女友.結果他說不干我的事.所以我把他

12/28 00:23, , 4F
和他同事全都封鎖刪除了

12/28 13:12, , 5F
前男友車禍我關心一下,結果我明明沒要聽原因他卻傲嬌的一

12/28 13:13, , 6F
直要講= =" (之前連見面都不打招呼)還是要看分手後的情況吧

12/29 10:06, , 7F
會不會是他正心煩結果你的關心讓他覺得是風涼話