Re: [公蟹] 蟹男這樣是什麼意思?

看板Cancer作者 (吃美食=塔貝露)時間14年前 (2009/11/04 19:13), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
公蟹的思考模式不是我所能猜測的 有時候公蟹的想法會跟母蟹有所差別 但我覺得原PO這篇的內容,不管是什麼星座,都不應該有這樣的事情發生 感覺上只有三個字:很自私 : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是: 天蠍 : 與對方的關係: 曖昧中 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 以下幾點請幫我判斷這隻螃蟹到底在想什麼? 感激不盡 : 1. 手機問題 : 我跟蟹男的手機是不同家的 : 所以通話費自然就比較貴 : 不過我並不是很在意 : 可是呢 蟹男似乎很在意(他經濟的確有點拮据) : 每次都故意只響個兩聲就掛斷 : 而我 因為很期待他的電話 : 所以都會立刻打過去 : 偶爾一兩次是覺得還好 : 可是最近越來越頻繁 : 幾乎每次打來都是這樣 : 讓我覺得很不開心 : 而且有時打過去 : 他又一副好像是我主動找他的口氣 : (明明是他先打來的不是?) : 我們雖然是同事 但生活其實沒啥交集 : 但他還滿常打給我的 (只要有空幾乎每天都會打) : 雖然有時是用只響兩聲的方式 : 我爬文後 發現蟹男似乎不太會主動打給別人? : 那他每天打給我是代表對我有意思嗎? : 可是又覺得他每次都只響兩聲這個樣子很狡猾 : 到底他這樣做是為什麼? 真的只是為了省錢? : 還是想打給我又不敢直接打 而且我每次一定都會回撥? 如果是我喜歡的人,我才不會這樣對他 光是把他釣到手都來不及了,怎麼敢這麼囂張的玩弄對方?(我覺得這跟玩弄沒兩樣) 電話費都是妳在負擔,久了妳也會心理不平衡 而對方,則是食髓知味。今天是電話費,明天是餐費 會不會哪天連他在外頭的爛帳都要靠妳分擔? 不要覺得不可能,這個世界的爛人很多~偏偏癡情女又特愛爛人 : 2. : 他很愛動不動就說我笨 白癡 機車 (口氣是開玩笑的) : 就是只要我講一些自己愚蠢的地方時 他就會一直說我很笨 : 有時 跟他討論facebook上的遊戲時 : 因為我不太會玩 所以我常會跟他說我一些耍笨的事情 : 他就一直說我太笨了 或者問「你是白癡嗎?」 : 當然口氣是好玩的 不是真的在罵 : 我想問問蟹男 : 你們跟喜歡的人會這樣講話嗎? : 故意激怒對方 或是想故意引起對方注意? : 感覺很像國小小朋友在做的事XDDDD : 還是說他其實只把我當朋友 所以才會講話這麼直接? 這只能代表這隻公蟹非常不成熟 用言語去傷害別人,來達到玩樂的目的 不管他是有意無意,這種行為本來就不該存在 妳還在這邊猜測他是故意跟你笑鬧還是說真的? 孩子,何必傷這種腦力,這種會隨口嘲弄別人的對象,真的會比較好? 妳自己想想吧 : 3. 蟹男會主動約喜歡的女生出去嗎? : 我們剛認識的時候有出去過一次 (他主動約的) : 但之後就再也沒有出去過 (轉而講電話 msn facebook) : 我有明示過一次(故意說我要請他吃飯) : 可是也都不了了之 : 為什麼他不想約我出去啊? : 但又每天會打給我 很詭異耶 : 而且msn上他也會主動丟我 (可是他總是不會主動開啟話題) 對妳沒有很有興趣的話,當然不會想要積極的約妳 更何況光是看妳上述那兩點,就讓我覺得這個人根本就不把妳當一回事 就算哪天妳們在一起了,他也不會好好珍惜 感情一定要雙方都有付出才會成長 妳單方面的包容他的幼稚,他只會覺得這樣玩也不錯,反正妳也不會生氣 他不能成長,而妳一昧的忍耐,總有一天會爆發的 到時候又是一對不歡而散的情侶,何必呢? : ---------------------------------------------------- : 以上幾點拜託蟹男幫我判斷看看 : 這隻螃蟹到底在想什麼? : 蟹男真的是讓人又愛又恨啊 : 我該怎麼樣捕捉這隻螃蟹呢? : 希望能給我一點意見 任何意見都可以 : 我非常需要旁人來點醒我啊 : 有任何說明不清的地方也可以直接問我 我會再補充 : 再次感謝!! 如果是我,發現我喜歡的人對我是這種態度 儘管我再怎麼迷戀,也會想辦法跳出那個圈圈 我的感情不應該這樣被消耗的,這個世界一定有個會真正對我好的人在等我 何必浪費時間在一個只想跟我玩玩的人身上?? 無關星座,無關性別 愛情本來就難以評斷誰對誰錯 當妳在這段關係裡面總是承受不平等的待遇時,妳問問自己,可以忍耐多久? 當妳一直不停的付出金錢 一直不停的被罵白痴和笨蛋 一直等著對方偶爾為之的"施捨"陪伴........... 妳要嗎? 如果是我,我不要 -- 告訴別人怎麼做,很簡單 當相同的事情發生在自己身上時,要做就很困難 ψ ⊙ < ★ ★ 都已經告訴你要怎麼把妹了 3 (▇▆▅▄▃▂▁╴ O   你怎麼還在裝死! ◎─ )) ( ︶ ( ︶   by塔貝露之毆人不手軟第一章~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.160.158

11/04 19:16, , 1F
感謝你的指點 他的確是有點幼稚 看來他應該只是想要

11/04 19:17, , 2F
逗逗我吧~ 可能我喜歡他的態度表現得太明顯了 唉

11/04 20:10, , 3F
我也不要

11/04 20:35, , 4F
一語道破阿

11/04 20:45, , 5F
推 自私~ 無聊時想找人陪他玩玩 又不想花電話錢

11/04 20:56, , 6F
這篇寫的太好啦!!(拍拍手)不懂的對女生好跟尊重的男生不要也罷

11/04 21:13, , 7F
雖然有點直接 但是推這篇

11/04 22:17, , 8F
推這篇 看這篇一直想到"他其實沒那麼喜歡你"這本書 orz

11/04 22:47, , 9F
我對我喜歡的人根本不會在乎錢。上萬的禮物都在買了

11/04 22:56, , 10F
中肯!推

11/05 00:48, , 11F
寫的太好了!

11/05 09:29, , 12F
推這篇