Re: [公蟹] 公蟹生氣怎麼辦><

看板Cancer作者 (幽默拼骨大師)時間14年前 (2009/11/04 01:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《darkocean (月晦)》之銘言: : 其實..巨蟹的人不容易生氣 : 只是容易有情緒 : 因為情緒很多愁善感 : 反而非常容易造成胡思亂想= = 這個我很瞭解 我自己也是巨蟹座阿>< : 小弟也是遠距離(蟹男一枚) : 有點跟原PO很像 : 只是生氣的時候 : 只要多撒撒嬌 ㄋㄞ一下 : 多半就會不氣了 : 然後最最重要的 : 講電話的語氣不要平平淡淡的 : 這樣蟹蟹們才不會亂想一通 撒嬌... 這真的好困難 可以教我一下嗎>< 不過我說電話沒有平平淡淡的阿@@ : 就算蟹蟹們生氣了、悶了 : 妳問 他一定會說沒有 : 因為不想吵 不想鬧 : 就只會悶在那邊 想清楚 : 悶的點是一種"關鍵字" : 妳說出來 妳就會感覺到講話突然不對了 : 其實蟹不難懂阿~ : 只要多點安全感 : 讓他知道妳在乎他 : 那這樣就好囉~ 我覺得我好努力了 我知道需要安全感我也知道被在乎的感覺很重要 可是倒底要怎麼樣才有辦法透過電話讓他感受到阿 有時候真的搞不懂 為什麼明明就互相喜歡還要那麼辛苦>< 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.164.247

11/04 11:15, , 1F
因為喜歡才會這麼辛苦,不喜歡反而相處得很好

11/04 11:51, , 2F
撒嬌就"恩~~~~~~怎麼了啦" = =

11/04 22:07, , 3F
說沒安全感其實是在"囂", 像安撫小孩一樣對他吧:Q

11/06 01:59, , 4F
親愛的,我真的很想你。

11/06 02:00, , 5F
所以你要乖乖的喔!