Re: [舞鉗] 巨蟹看不慣獅子嗎 T-T ?

看板Cancer作者 (烤焦的七號)時間15年前 (2009/06/16 04:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1.基本上,只要不要太愛現但又表現的讓人很無言 又不知道在幹甚麼,切記!這是最嚴重的 2.不要有大男人主義,不論對朋友或是女友或是學伴 就算有也必須要隱藏起來,這並非甚麼好事,所以最好不要表現出來 3.請尊重每個人的私人空間,尤其是巨蟹, 隱私權對巨蟹來說是休養生息的最後一道防線,如果有人這時突然 作出洩漏私密的事情,剛好被洩的又是巨蟹,你不用來了(川普:YOU ARE FIRED !) 這三點如果都能遵守,我想就算犯了其他錯誤 巨蟹還不至於會對雙方作出拒絕往來 喔....還有第四項 4.嚴重欺騙感情,也就是拿人家的好意,但卻遭到惡意、故意糟踏、拉人家下水等 這點我也認為必須注意的 ※ 引述《maxiwill (Maxiwill)》之銘言: : 我是個獅男~~ : 身邊認識一些巨蟹座的人 : 感覺好像對我都不大喜歡 : 不知道為什麼 T-T : 男女都一樣ˊˋ : 但是我跟大部份的人都很合得來呀~~ : 唯獨感覺跟巨蟹就是完全沒有任何共鳴的感覺呀~~ : 好像是只要深入相處了,巨蟹就會開始隔離我ˊˋ : (大部分都是男生) : 可是我是真的很想跟巨蟹成為好朋友啊ˊˋ : 可以請各位巨蟹朋友幫我指點迷津, : 該怎麼樣能夠讓巨蟹座的人喜歡呢? : 謝謝 :D WELL.... 以下是我個人遇到的經歷與各位分享好了 話說,就我遇到的獅子當中有分很多種 1.強的很強,就是該威猛的時候就會表現出其威猛的一面 並能將其領導面展現出來,也就是典型的獅子 2.乖乖牌的就是乖乖牌,也就是說,就算偶爾會表現出強勢一面 但大部分還是較為柔順 3.因為外型較常人特別(服裝或打扮),且擅長的方面與眾不同 自然而然就能成目光焦點 以上是我看過獅子(男)常見的部分 1.因外型搶眼,且不瞞各位,真的是我遇過的異性當中最漂亮的其中之一  但可遇不可求,基本上喜歡的類型就算撇開外型,也必須要有一兩項能力專長 不可否認其實她也很有能力 2.資質很好也很有內容,但個性上就不一定跟內容成正比  (就是有時候很爆笑,反而讓對方覺得很可愛) 這也是我看過獅子(女)常見的部分,尤以2比例較高 不可否認都是值得往來,且很有意思又可互補 但也有以下的類型是我連想避都避不掉的類型 1.明明就是自己份內的工作,卻因無法負荷要叫別人(通常是指我)來做 2.明明是自己的問題,卻還要把問題矛頭指向對方(基本上是亂抱怨,我不聽也不行) 3.每當我想自己出去作甚麼事情時,要向對方報備就算了 有時還可能接到不是甚麼很重要的事情的來電,該死我在睡覺耶 我起床氣很重的,都相處這麼久了怎麼還這麼不尊重我的私人空間 囧 4.在上班時偶而探班,我沒甚麼意見,但天天來探班, 而且還是在女高中生等校車上學時刻來跟我交代事情,天啊.... 我要幫顧客結帳、早班女生交接班都來不及了, 甚麼話難道不能等我下午過去後再說嗎?因為被全門市傳開的關係,連老闆娘都在笑了 拜託!我是堂堂男子漢啊,可不是剛上上學還是幼稚園的小朋友啊...... 這樣子實在害我一點形象都沒了 偏偏這4點以上的類型都是同一個人,如果她是我女友, 喔不....我打死也不會想跟她交往 可是這人卻是怎麼甩,就算我活到死也無法甩掉的羈絆 還是長達27年的羈絆 她是我老娘...... 她不是獅女,對我而言她是個「獅母」 因為被她長期的「獅吼」(管教)之下,我的火氣也一直比一般人火大 然後也不知道是火大甚麼鬼的,反正牡羊父(火)+獅子母(火)生下來的巨蟹兒(水) 就像是兩把火放在一起,就算出水也變成水蒸氣而蒸發掉了 剩下來的只會是熊熊大火,然後烤熟的螃蟹就這麼呈現在眾人面前 就算心中再有千百分不願意,該做的還是要做啊 因為當人家兒子的就是要孝順啊 但下次有機會投胎時,我應該考慮考慮要不要繼續投胎好了....我比較想脫離苦海XDDDDD -- 有首兒歌是這麼唱的─             母親像月亮一樣                  初一十五不一樣。。。 他奶奶的!敢這麼說老娘!(( ‵皿′))───C<─___-)|||我招誰惹誰啦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.232.221

06/16 15:51, , 1F
原PO的娘好可愛XD

06/17 00:13, , 2F
我遇到的獅女對我很好,也很會耍寶喔!

06/17 00:14, , 3F
我爹是獅男超級有責任感的好爸爸&好爺爺!XD

06/17 00:35, , 4F
我有很多好朋友都是公獅+母獅吔! XD

07/17 20:02, , 5F
哈哈哈 看了我一直笑^^抱歉喔~沒考慮PO的感覺~

02/07 01:49, , 6F
推!!