Re: [蟹蠍] 蠍女說目前不想跟我出去

看板Cancer作者 (Pino)時間15年前 (2009/01/23 06:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
該怎麼說呢... 既然現狀是這樣... 我會建議先不要跟她聯繫... 給她冷靜的時間吧... 努力忍下自己... 不要去聯絡她... 讓她主動來聯絡你... 但是 你要有跟她分手的心理準備... 我覺得這樣很好... 很好的是... 等待的時間... 可以給你自己做分手的心理準備... 雖然 這樣說很殘忍... 二個人在一起是二個人一同去進行的... 但是今天分手... 一方要分就會分了... 勉強... 並沒有用... 盡量去努力... 如果不行... 就做好心裡準備分手吧... 我的ex也是天蠍... 所以 真的分手... 我們大家一起挺過去吧... 我們是巨蟹... 我們要的是給心愛的女人好的家庭與未來... 並不是只是想玩玩... 如果抱持這個心態... 感情真的走不下去... 就安然讓她走吧... 如果不幸分手後... 你會有一段痛苦期... 不管怎樣... 就是要變的更好... 讓自己變的更好 過的更好更開心... 然後 去尋找下一個屬於你的愛情吧... 順便在變好的期間... 調整自己... 看好好對待女生的部分是自己之前不足的... 好好改善... 然後再好好珍惜對待下一個女生吧!! 這樣你才是有成長... 會好好去珍惜... 我們要有身為巨蟹的驕傲... 最後 還是會希望她回到你身邊!! 加油囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.114.46

01/23 07:05, , 1F
頭推

01/23 07:14, , 2F
你不用睡覺唷... 我是剛唱歌回來!!

01/23 07:36, , 3F
我睡醒了

01/23 08:50, , 4F
推這篇...中肯

01/23 10:01, , 5F
推樓上下懸崖

01/23 11:14, , 6F
在這段時間就用最溫柔的方式跟他聯絡吧也給自己心理建設

01/23 11:21, , 7F
太中肯了但是蟹都知道這種道理..卻很難離開...唉

01/23 12:17, , 8F
先做好心裡建設真的比較好喔!!