Re: [舞鉗] 巨蟹座的明星

看板Cancer作者 (拖笨)時間15年前 (2009/01/03 23:51), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
沒列出的日期來補一下 從wiki查來的... ※ 引述《asamlaksa (龍也愛)》之銘言: 整理版。好像有漏掉一些人。 6/22 阿部寬、周星馳、阿土伯。 6/23 Jason Mraz、任賢齊。 6/24 白川ゆきな (日本寫真女星) 6/25 藤ヶ谷太輔、松浦亜弥、Rain。 6/26 Max Biaggi 義大利GP好手 人稱羅馬皇帝 6/27 ラウール(西班牙著名足球員)、海倫凱勒、梁朝偉。 6/28 石垣大佑(Question?)、古今亭志ん生(落語家)。 6/29 George Sampson英國星光大道http://www.youtube.com/watch?v=kyDnYeUnT7w
6/30 Ralf Schumacher 德國知名F1車手 車神舒馬克的弟弟 7/1 関口知宏、明石家さんま、DIANA、林宥嘉。 7/2 三宅健、藤井レナ(VIVIモデル)。 7/3 Tom Cruise、卡夫卡。 7/4 赤西仁、増田貴久(1986)、Gackt。→超大物! 7/5 山田優(モデル、女優)。 7/6 達賴喇嘛、萬芳、林志炫。 7/7 堤真一、Misia(1978)。 7/8 陳小春 7/9 草彅剛、OJ SIMPSON、TOM HANKS、曹格。 7/10 張學友。 7/11 加藤成亮、葉月里緒菜、七海薫、陶喆。 7/12 中森明菜、椎名桔平、李秉憲、凱薩大帝。 7/13 馬英九。 7/14 Victoria, Crown Princess of Sweden瑞典公主 Sponge Bob海綿寶寶 7/15 盧廣仲。 7/16 桂三枝(落語家)、溫嵐。 7/17 M.I.A. 英國女歌手 http://www.youtube.com/watch?v=7sei-eEjy4g
7/18 広末涼子。 7/19 藤木直人、杉本彩、近藤真彦、陳珊妮。→也很大咖的一天。 7/20 熊龍 馬來西亞知名華裔F1車手 7/21 張艾嘉、沈殿霞。 -- 帶點土產回來啊! ……… 新的假髮!聖你覺得好嗎? 是罵擠就等啦!那還用說咩!我要小吃(發呆中)彩色阿福羅* 要等我回來呦~ ★★ , ,@ _ @@@@ $$ 一定要等我喔... υ - - 給我拿去還貸款更好... ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶好浪費~Orz /| 〈| () 〈〉 ╳ ∣﹨ by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.13.65.132

01/03 22:41,
還是沒有20號的...(畫圈圈)
01/03 22:41

01/03 22:51,
7/21Ernest Miller Hemingway(小說家) Josh Hartnett
01/03 22:51

01/03 22:52,
6/29也沒有耶~上維基百科查,只有趙建銘...(一起畫圈圈)
01/03 22:52

01/03 22:53,
原來我跟達賴喇嘛同一天啊~一切都佛心來的啊~
01/03 22:53

01/03 22:57,
補一下...7/17 費玉清 王家衛
01/03 22:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: vvucc 來自: 210.59.115.175 (01/04 00:04)

01/04 00:15, , 1F
7/10 孔侑 XD

01/04 00:16, , 2F
我只知道林宥嘉 =.=

01/04 00:17, , 3F
7/2 琳賽蘿涵

01/04 00:22, , 4F
6/24 白川ゆきな (日本寫真女星).... 我該說什麼XD

01/04 00:22, , 5F
Zinedine Zidane席丹 623 法國世界盃英雄 絕招鐵頭功 呵呵

01/04 00:24, , 6F
麗芙泰勒 可是我不知道他哪一天 7/11 還有ARMANI

01/04 00:35, , 7F
寫真女星至少比av女星好多了 XD

01/04 00:40, , 8F
7/1 利特 7/10希澈 (Super Junior)

01/04 00:41, , 9F
越來越精彩了耶(笑)。 馬來西亞人推一下

01/04 00:57, , 10F
7/10 張忠謀

01/04 01:02, , 11F
7/8 王治郅......這個算嗎?

01/06 20:29, , 12F
推利特跟悉澈>\\\\\\\<