Re: [吐泡] 蟹男忽然想分手?

看板Cancer作者 (想往前走卻又回頭看)時間15年前 (2008/10/25 00:01), 編輯推噓22(22013)
留言35則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《hulone (.....)》之銘言: 抱歉,全文吃光光 看了H大發的文,頗有感觸的 一開始,他對我很好也很熱烈的追求我;其實也要怪我,我不是不喜歡他這個人 只是我前一段花了很長的時間才走出來,我不知道我該不該跟他交往 我是水瓶座的,也比較慢熱一點;對於事情也比較追根究底一點 先前的不愉快經驗會讓我想要知道,他究竟為什麼喜歡我? (他小我二歲、又是遠距離、他的生活圈比我活絡,我總是不安) 後來,傷到了他;我也知道自己不對,我也盡量去彌補 在這中間又有信任的問題,他不喜歡我跟男孩子出去; 我不喜歡我很常找不到他的人 (不過他是因為工作關係,只是他很不愛解釋;我更加的不安) 後來,大爆點是他前女友回來找他;被我看到了 他也選擇什麼都不告訴我,我多問他就覺得我愛亂想 我從認識他,不斷的想要了解他;在蟹版爬文,知道蟹大人念舊 (這算是假聰明嘛) 我也不是沒知覺的人,從他前女友回來找他;他逐漸對我冷淡 我再也沒看見過他(看到這裡應該知道我算輸了吧!) 上個月底,他問我什麼時候要去找他; 我說隔天,隔天要出門時;我還連絡的到他的人,他也說好 我從高雄去到台中時,鏘鏘鏘~電話沒人接,簡訊我也打了 他之前說他要是工作在忙,我跟他講到台中時;他忙完就會來找我 可是,那天我從晚上等到天亮;沒看到人影..... 我不敢哭,我怕其他朋友會心疼我;要我放手 可是,我好不容易爭取到可以努力的機會!所以我不能哭... 可能怕我怒他吧,在我的留言板打個Babe.....我裝沒看到 他就直接撥電話來,我還是很俗辣的。。。輕描淡寫...讓他放鬆! 上星期,我又在他前女友網誌看到他前女友打學會放手之類的話 我覺得他應該是拒絕他了,但又會於心不忍 (但他從未想過他女朋友,正被他冷落著) 不知道他的心情不佳還是怎麼樣,反正就是斷了連繫.... 我只是覺得,就算要離開;也說句話吧! 除非我完全不在意他,不然他這個樣子我怎麼可能完全裝沒事 我都在想,不知道他是不是也是這樣想我的 我想要去了解他在想什麼,卻總是束手無策 我也不願意我跟他間總是無言以對,所以,我偶爾也會說說自己的事... 因為我也是自尊心極高的人、外加臉皮很薄,所以我不太對外人真正的傾吐我的內心想法 (其實,我只想說每個人處理的方式不一;不是能夠用比較客觀的角度來看待對方呢? 話說回來,我也不是H大的前女友;所以我不清楚他是以什麼立場來講那些話) 因為我不知道他會想聽到什麼?也許就會像H大所感受到的,只是垃圾桶= ="" 我在電話中我也不敢去多問他的事,我知道許多不便 可是,我還是見不到他...我不知道究竟為了什麼?也許,我給他的壓力太大了 但,我也只是想要盡力去做我覺得該做的;距離不是最大的問題,而是心能不能連在一起 雖然,決定我下好了;可是我還是會不自覺得想往巨蟹版鑽 我還是想知道,到底為了什麼會變成這個樣子 明明,我就很努力地在了解他;明明,我給他的愛就不會少 為什麼他會把我擋在他心門外? 是我方法不對嘛?他至少也可以告訴我啊!! 我真的不知道該怎麼辦?也許,二個人走到這種地步 我自己是沒資格說什麼,但;他知不知道我的無助? 有時候我都會想,是不是越近的人;越難去真實的表達自己 不要說蟹子,像水瓶有時候臉皮很薄啊....就變成說者無意聽者有心 感覺對方好像是在嫌棄我們了....= ="" 有時反而變成不敢表達,怕深深的去傷到自己在乎的那個人 我很常在猜蟹子在想什麼,因為他只要不高興就是不接電話 可是為什麼不能讓彼此之間相處的更容易一點呢? 說句玩笑話,難到越在乎;越要拿刀對砍對方? 以蟹蟹的立場,是因為被傷過;所以就會保護自己 雖然,我講這種話蟹友們可能會聽不下去;可是人非聖賢啊! 一次就判終生監禁,很可憐耶!難到不能多點包容? 感謝大家看我的文 不要罵我啦!!!我只是客觀的拿實例來討論p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.131.227

10/25 00:45, , 1F
征服悲傷也是談情的任務。

10/25 00:50, , 2F
我討厭人家放我鴿子 一次就掰掰....妳真是好女人

10/25 00:51, , 3F
原PO就已經氣螃蟹了,timking還發好人卡  囧

10/25 00:59, , 4F
讓懂妳的人愛你吧..... 他不懂妳的心 又如何懂妳的愛

10/25 01:02, , 5F
我哪有氣螃蟹啊...只是說可以討論討論嘛

10/25 01:04, , 6F
委曲求全的忍受程度沒有一定的絕對值....

10/25 01:04, , 7F
但糟蹋自己也是要有一個限度的

10/25 01:05, , 8F
我發現問題的重點是原PO走做口碑的路線。

10/25 01:06, , 9F
豪哥要衝了嗎?

10/25 01:07, , 10F
不行,這種太好的,會走上婚姻這條路.....

10/25 01:10, , 11F
= ="""

10/25 01:11, , 12F
太好也會被人嫌呢..,嘖嘖。

10/25 01:18, , 13F
唷~偏離主題了啦

10/25 01:22, , 14F
現代女人真難為阿(攤手)

10/25 01:23, , 15F
其實我看不懂妳還想不想繼續耶.... 比較想幫妳開放報名

10/25 01:24, , 16F
好吧...當我沒提過一.一

10/25 01:26, , 17F
是說妳遠距離還會撞見他跟前女友 有點誇張

10/25 01:26, , 18F
原PO居然答應開放報名了 囧

10/25 01:26, , 19F
沒有啦....我在他的網誌上看到的

10/25 01:27, , 20F
我哪有答應啦...一.一

10/25 01:29, , 21F
timking:比較想幫妳開放報名 Arielkao:好吧...

10/25 01:32, , 22F
樓上的.....斷章取義= ="""

10/25 01:57, , 23F
看到被放鴿子 覺得好心酸喔 >< 給妳拍拍!

10/25 02:35, , 24F
原PO大姐是正妹!(有看過=.=+)俺出賣妳了

10/25 02:38, , 25F
大姐臉皮厚一點 有問題就大聲問 別讓自己傷心

10/25 02:40, , 26F
直接把妳的想法跟他說 讓他想一下 但必須整理一下心情

10/25 02:40, , 27F
這樣講話才不會講到一半崩潰

10/25 03:25, , 28F
廟公兼媒人嗎~ 那我可以試用一下嗎 XD

10/25 03:47, , 29F
果然是正妹,我的直覺果然準....

10/25 03:49, , 30F
那你的直覺用在威力彩上面咧?

10/25 03:50, , 31F
連槓六期,共輸3000.....

10/25 03:54, , 32F
我只輸200................

10/25 03:56, , 33F
等你家對面彩卷行有正妹收銀時,你就會輸3000了....

10/25 15:29, , 34F
哈!!男人都只會注意到這地方"正妹"

10/25 18:37, , 35F
荷包厚才是王道阿