看板 [ Canada ]
討論串[問題] 移民留學方案請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 62→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者king8 (王八)時間3年前 (2021/05/02 03:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大勞工節連假快樂. 本大齡學渣計畫今年到加拿大留學 主要目的是拿PR. 目前已經拿到六個offer 可能會再有其他的. 想拜託各位大大幫我看一下現有的方案哪一個可能比較適合我 或是任何建議都好. 在列出目前的方案之前 我想我先簡單交代一下我這次計畫背後的原因. 以及一些討論到移民都會被問到的基
(還有2155個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Orisinal (http://orisinal.com)時間3年前 (2021/05/02 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
前一種目前沒辦法,因為你們不是結婚. 你要說她是你common-law partner也不是不行, 但你要怎樣證明你們同居過一年以上?. 後一種,現在非必要旅行都不給visitor visa了,旅轉學等到疫情好轉再看看吧. 其實沒有一定,應該說只要你能寫出有說服力的申請信,說明一定要去加拿大. 念這
(還有545個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者king8 (王八)時間3年前 (2021/05/02 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝大大的提點 我簡單回應一下. 我們目前是有考慮我過去跟她完成登記 但不知道是否時間上來的及再簽證申請之前. 如果在簽證申請之後可能就要等到我過去一段時間之後了. 嗯 這是我擔心的一點 目前什麼時候加拿大國門會開放眾說紛紜 有人樂觀有人悲觀. 如果悲觀那一派預言中了 我要再一年多見不到她都有可
(還有972個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Orisinal (http://orisinal.com)時間3年前 (2021/05/07 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
這可是你自己說的 我們下面來驗證看看到底順不順利. 這不是你說的? 4萬RMB/月就是90,000CAD/yr. 所以你不是說你認識不少人來了直接工作,可以拿9萬/年嗎?. 我有理解錯誤嗎?. 你知不知道CEC門檻要一年的0AB工作經驗?. 不是0AB的在加工作經驗,頂多CRS可以加分,但根本進不去
(還有483個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者ccas (西.卡斯)時間3年前 (2021/05/07 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是很想再回了,不過在這裡對我的中文表達能力說一聲抱歉. 同時把這邊可能有誤解的地方重新解釋一次. 抱歉我中文很差,寫的不清楚. 我的意思是說:「原po女友在中國有辦法拿到4萬rmb/月的工作」. 來到加拿大要找到一個(符合移民條件的)工作 並不困難. 並不是說一來馬上可以找到9萬加幣 的工作
(還有922個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁