看板 [ Canada ]
討論串[問題] homestay好還是自己租房子好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LilyGirl (Lily)時間18年前 (2006/01/12 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我想去溫哥華遊學. 可是現在有一個問題. 是住在homestay好. 還是自己去找房子好呢. 如果是自己租房子. 大概一個月都會花多少錢啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.177.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BetaTMC (信差貝小塔)時間18年前 (2006/01/12 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
最主要要看你待的時間長短。. 短期的話我會比較建議你住homestay,. 因為短期的租約比較不好簽,也挺麻煩的。. 當然還有你自己本身夠不夠獨立,能不能忍受一個人生活等等等。. 學校那邊你可以要求他幫你找homestay,. 之後再自己找房子。 看你住的位置還有房間大小而定。. 如果是跟人分租的話
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheriesu (幸福。)時間18年前 (2006/01/12 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒住過homestay.. 我從高中來讀書就一直自己租房子. 都是在Vancouver和Burnaby一帶(Near metrotown). 兩房一廳包水電家俱通常我租過的價錢在 900- 750 똊而我現在住的一房一廳包水電家具 580 一個月自己一個人住的話 通常都是租樓下或是一樓. 如果自
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者her099147 (居啾)時間18年前 (2006/01/23 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得看人喜好.因為我三年都是住homestay.只能說非常的不自由.. 什麼都需要配合家人.不過習慣就好啦.自己住就只有吃的比較麻煩.. 自己住比住homestay便宜.因為homestay還要賺你一筆錢他才願意收你啊.... 我之前的同學自己住一個月可以比我省很多呢... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Encrypt (Encrypt)時間18年前 (2006/02/15 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一個問題.... 我去年去加拿大遊學過,是住homestay; 不過由於我吃素. 所以總覺得配合得辛苦... 今年想再去加拿大住個兩個月. 不是遊學,可能去一個在Vancouver的素食協會做做義工,然後純粹享受假期. 我有在他的討論區中看到很多素食者徵室友,有人是說. 像Vancouver這
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁