[問題]

看板Canada作者 (想飛的竹)時間3年前 (2020/12/27 11:38), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
板上各位大大好,想請問一下關於集運的問題~這幾天想趁加拿大boxing day買些東西給家人(大概5公斤以下),從多倫多寄回台灣。但現在正在猶豫要用集運方式還是直接Canada post 寄回去。想請問一下有人有相關經驗嗎?目前有先查一些集運公司,例如(以下價格為台幣) buyandship: $150/lb 官網上沒看到送到台灣,但網路上blog都有送到台灣的例子 蝦米: $250/lb包關稅 楓買: CAD $55 5公斤(但這個我無法親自包箱) 但不知道哪一家評價比較好。謝謝大家~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.210.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Canada/M.1609040326.A.F5C.html

12/29 03:18, 3年前 , 1F
之前幫朋友寄行李回去1KG $12 我覺得挺划算的
哪一家啊?canada post 嗎? ※ 編輯: purple861111 (1.165.196.35 臺灣), 12/31/2020 17:07:07