Re: [問題] 租屋處有老鼠...

看板Canada作者 (毛茸茸的小爪子)時間6年前 (2018/04/14 23:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《newver (slow poke---)》之銘言: : 請問住加拿大的各位有沒有遇過 : 租屋處有老鼠的問題QAQQQQ : 本身是租公寓裡其中一戶的一個房間 : 跟房東還有他女兒共用衛浴廚房等等 : 昨天在自己房間看到老鼠跑來跑去 : 跟房東反應,她說她不知道怎麼處理 : 而且感覺他對於家裡有老鼠完全不介意...... : 他女兒跟我說前陣子她房間也有老鼠 : 但好像也沒看他們採取什麼行動 : 請問這種事情是屬房東要負責通知公寓管理員 : 還是她可以就這樣放任? : 或者有沒有板上大大能分享驅逐老鼠秘技? : 嗚嗚嗚睡覺睡得好不安啊QQ...... 老鼠藥(用塑膠盒裝的那種), 黏鼠板, 超音波都可以試試 我都用過, 有沒有用要看老鼠, 不過經驗是都還有些用 記得要帶手套處理, 有人的味道他們就都不碰了 有些人說烘衣紙, 或是肥皂, 我自己試了是都沒用 moth ball會先把自己毒死 夾老鼠的我自己經驗是沒用, 不過可以拿來沾花生醬引誘他們出來, 然後自己用掃把打死 殺一陣子之後開始補洞, 人家是說25cent大的洞老鼠就能進出了, 然後注意食物的保管 拿手電筒檢查他們的大便, 跟黑芝麻差不多, 找出他們會去的地方 養貓也行, 不過也要養到會殺老鼠的貓 能試的都試吧, 我超恨老鼠 我現在連看到米老鼠(或任何卡通老鼠)都一肚子火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.179.158.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Canada/M.1523719160.A.957.html

04/15 13:11, 6年前 , 1F
話說上次看到這個ID是八年前?XDD

04/17 05:16, 6年前 , 2F
哇...感覺真是恨透老鼠......謝謝你的建議!後來把牆上兩

04/17 05:16, 6年前 , 3F
個暖氣線路的洞塞起來之後就沒再看過老鼠了~