[問題] 是否有推薦的移民律師?

看板Canada作者 (輕熟男)時間6年前 (2017/12/30 00:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 7年前最新討論串1/2 (看更多)
感謝您進來本文,還希望有各位前輩的協助, 先說明一下, 小弟大學畢業從事消防隊已有約八年, 由於家中從事蘭花產業,明年預計去多倫多養蘭, 目前已洽談購置一塊農地進行蘭花的培植, 但是在申辦移民方面有一些問題,想請各位給點建議, 在申辦上不知道我是否可以申辦自僱移民身分? 還是建議我直接以消防隊員(B類)進行技術移民? 哪一個比較可以快速、容易? 畢竟小弟英文普普,我怕我成績太差會影響我的機會。 由於小弟已經打完所有可以在Google上面搜尋到的台灣移民公司了, 每個都叫我投資移民,只有打到一位大姐, 他叫我直接找當地的移民律師幫我辦理,快速又便宜, 但是我目前沒有合適的對象, 還請各位前輩給點建議或是介紹律師給小弟,感謝各位前輩。 如果辦成,還可以送幾朵蘭花給各位前輩。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.197.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Canada/M.1514563716.A.68F.html

12/31 16:57, 6年前 , 1F
去找中國那邊的代辦聯繫吧 台灣的只會叫人辦投資移民

12/31 23:21, 6年前 , 2F
台灣的代辦兩光的真的很多,一點都不專業

01/10 03:24, 7年前 , 3F
農業推薦在manitoba省快一點~

01/24 02:43, 7年前 , 4F
FB打楓盛移民