Re: [問題] 希望能認識在Edmonton的朋友

看板Canada作者 (肥肉~~~~~~)時間9年前 (2014/09/03 01:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那我也鼓起勇氣一下!! 我是Jennifer, 目前待在多倫多, 預計十月初看完楓葉移動到Edmonton, 會先住在HI hostel, 然後找工作找房子, 如有合適的短租請推薦給我!! 已有join到fb的兩個Edmonton版 也請多多指教!! 謝謝~ ※ 引述《Pobychuchu (Pobychuchu)》之銘言: : 最近剛從隔壁的薩省搬到Edmonton來,這裡的城市真的繁榮許多, : 在這裡好多的新路都是GPS上找不到的,所以常常在迷路, : 新的環境,新的人事物,唯一相似的就只有天氣吧! : 目前短期租屋在Northgate 附近,還在找尋合適的新家! : 搜尋了一下板上找朋友的文章都是好幾年前的了, : 想看看是否還有版友依舊住在這個城市裡呢? : 初來這城市,還沒有任何朋友,希望能跟大家認識一下! : 鼓起勇氣,第一次上來發文,如有任何冒犯,請大家多多指教,謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.102.159.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Canada/M.1409677478.A.157.html

09/03 06:30, , 1F
Hello Jennifer :) 妳可以加我喔! 我也是去年從Hami

09/03 06:30, , 2F
lton過來這的呦! 可以站內信我大家加臉書或是line :

09/03 06:30, , 3F
)

09/03 10:47, , 4F
謝謝你~~ 我還沒到啦!! 預計十月到!!

09/03 11:05, , 5F
Hello~可以先來認識一下哦!歡迎加line & fb

09/19 02:37, , 6F
好奇問 第二個是? XD