[問題] 兩個加拿大旅遊的問題

看板Canada作者 (找不到這個人)時間14年前 (2010/08/15 14:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟正在規劃加拿大旅遊行程 沿途會停靠很多地方 也爬了很多文 目前有兩個問題找不到答案 1. 魁北克市的魁北克聖母院聚光燈秀據說值得一看 不過我都找不到時刻表 請問它演出時間是幾點到幾點 有幾場 2. 在遊千島湖時 有辦法只去 世界最短跨國橋 及 心型城堡嗎 心型城堡是美國領土 而我們是從美國出發入境加拿大 成員中有人是持一年單次簽 如果去了心型島 還是再回加拿大嗎 記得之前聽人說從美國持加簽進入加拿大 即使是單次簽證 只要是回到美國 半年內都沒離開美國的話 可以再持同簽證進入加拿大 這是真的嗎 或是還有什麼辦法可以讓持單次簽的人 踏上心島後再回到加拿大呢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.151.134.25

08/15 15:56, , 1F
之前問過海關問題二.走陸地可以再進加拿大.但搭飛機就不行

08/16 11:14, , 2F
世界最短跨國橋 is someone home ,you have to ask him