[情報] 溫哥華靠近Joyice station的homestay

看板Canada作者 (有點咖啡有點藍)時間14年前 (2009/09/02 19:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 我先前待在溫哥華的Homestay有空房。 我只是幫忙他們找華人的學生。 菲律賓的Homestay.出租樓下房間,不包吃。 有提供廚房和冰箱,網路,電視含cable TV. 有2個價位的房間 $300 & $400 加幣 地址:5029 PAYNE st Vancouver Canada 離車站只要1分鐘,跟Downtown是同一區. 基本上Homestay裡的學生沒人會講中文。 因為不是韓國人就是印尼人or日本人. 有時後會有歐洲的學生or東岸講法文的加拿大. Home媽很好,重要節日都會有party和吃免費的BBQ or 大餐之類的. 有興趣的可以和以下的e-mail home媽的姪女連絡。 ne_bjork@hotmail.com 請用英文書寫.她們只看的懂英文啦>.< 如果想知道更多關於Homestay的,可以來信問我. wkcnet006@gmal.com 我人目前在台北.純粹只是提供一個想待在溫哥華讀書的人一個不錯的住處。 PS.我在這屋子住了2年. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.126.4

09/04 02:58, , 1F
推!! 300, 400 的價錢非常便宜.

09/05 10:12, , 2F
我預計十一月會回到溫哥華,需要找房子,那時還會有空房嗎

09/05 13:01, , 3F
上樓的~你可以寫信去問喔,Home媽有4間房間,可能會有^^

09/06 14:14, , 4F
好 我來問問看 謝啦

09/06 15:24, , 5F
300的已經租出去囉 我寄信去問 他們跟我說的

09/07 08:05, , 6F
300的租出去了ㄚ~400的你有問嗎?如果都沒房間了~

09/07 08:06, , 7F
我晚點貼一個網址~可以找其它的的homestay.英文的網址.

09/08 20:46, , 8F
Homestayfinder<-----www.homestayfinder.com 網址