Re: [問題] 多倫多機場如何到市區?

看板Canada作者 (想牽緊你的手)時間16年前 (2008/09/13 12:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
※ 引述《jdpd (jdpd)》之銘言: : 已爬過文 : 知道有192和airportexpress可搭 : 但是 ttc 的網頁上寫說 192現在沒有從機場到市區的班次了 : 請問是真的嗎? 還是說只是短暫的罷工呢 : 我的班機是 1st oct 晚上7點到... : 算一算 入境加領行李的時間 出來約8點 : 我要住的飯店是 The Clarion Hotel & Suites Selby : 地址是 592 Sherbourne St., Toronto, Canada : 本來是想搭192轉地鐵到sherbourne站 : 可是又怕那麼晚了女生一人提兩箱行李危險 (做到時應約9點了吧) : 請問... sherbourne那附近的治安如何呢 : 還是我應該改住the planet traveler呢? (用她們的special deal) : www.theplanettraveler.com : 不知道版友們有沒有麼想法? : 還是說搭airport express還是比較好的選擇? : (只是不知道該做到哪站下車?) : ※ 引述《axlfun (撿到一塊錢)》之銘言: : : 如果想省錢的話 : : 搭192是很便宜,192是公車,會開到kipling地鐵站 : : 之後直接轉地鐵到市區去,從頭到尾一張公車票就搞定 : : express的話是機場巴士,直接開到downtown的一些飯店門口 : : 價錢大概是17塊上下吧(有點忘了) : : 早上可以到spadina 那邊中國城吃吃東西 : : 應該是比機場好的多,機場大概就買個Tim Horton之類的甜甜圈吧 : : 之後沿著Dundas往旅館晃過去 經過Eaton Centre可以逛一下 : : 然後就差不多可以去check in啦 我是回我的推文啦.. 上個月回加拿大的時候,是坐公車直接到subway,再轉subway回家的 我不記得公車是幾號啦,這個可以上TTC的網站找.. (原PO的推文好像有人給你網站了..) 那個時候真的找不到公車站啦,就去問了人 你一出了機場之後,會看到柱子上有Number 你就去找Number12那一區,就會看到一個Bus stop了 在那邊等Bus就可以到Subway了 --- 我所指的柱子,大概就是介於機場跟停車場中間的柱子 反正你沒有瞎的話,一出機場就會看到了XDDD Bus Stop也是在兩條馬路的中間就是了=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.137.119.73

09/13 22:36, , 1F
thank you

09/15 21:41, , 2F
搭express很方便~來回票又比較便宜~~每一站有跑馬燈標明

09/15 21:42, , 3F
司機也很友善說地點~~我覺得安全又舒服喔