Re: [問題] 多倫多機場如何到市區?

看板Canada作者 (jdpd)時間15年前 (2008/09/12 11:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串18/19 (看更多)
已爬過文 知道有192和airportexpress可搭 但是 ttc 的網頁上寫說 192現在沒有從機場到市區的班次了 請問是真的嗎? 還是說只是短暫的罷工呢 我的班機是 wed 晚上7點到... 算一算 入境加領行李的時間 出來約8點 我要住的飯店是 The Clarion Hotel & Suites Selby 地址是 592 Sherbourne St., Toronto, Canada 本來是想搭192轉地鐵到sherbourne站 可是又怕那麼晚了女生一人提兩箱行李危險 (做到時應約9點了吧) 請問... sherbourne那附近的治安如何呢 還是我應該改住the planet traveler呢? (用她們的special deal) www.theplanettraveler.com 不知道版友們有沒有麼想法? 還是說搭airport express還是比較好的選擇? (只是不知道該做到哪站下車?) ※ 引述《axlfun (撿到一塊錢)》之銘言: : 如果想省錢的話 : 搭192是很便宜,192是公車,會開到kipling地鐵站 : 之後直接轉地鐵到市區去,從頭到尾一張公車票就搞定 : express的話是機場巴士,直接開到downtown的一些飯店門口 : 價錢大概是17塊上下吧(有點忘了) : 早上可以到spadina 那邊中國城吃吃東西 : 應該是比機場好的多,機場大概就買個Tim Horton之類的甜甜圈吧 : 之後沿著Dundas往旅館晃過去 經過Eaton Centre可以逛一下 : 然後就差不多可以去check in啦 -- On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.250.209

09/12 11:45, , 1F
我8/13才回加拿大的,也是塔那個的樣子=.=

09/12 12:05, , 3F
還是有192 做到Kipling 公車是直接開到站內

09/12 13:11, , 4F
to eddie... which transportation did you take/use?

09/12 20:03, , 5F
坐airportexpress到DT很方便,check他們的網站就會告

09/12 20:05, , 6F
訴你有哪幾站可下車http://torontoairportexpress.ca
※ 編輯: jdpd 來自: 220.129.122.40 (09/13 19:46)

09/13 20:37, , 7F
感謝以上的版友 和熱心幫忙 丟我水球的版友:)