Re: [聊天] 現在加拿大很熱嗎?

看板Canada作者 (壯志凌雲貓耳朵)時間16年前 (2008/07/18 02:27), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arsa (Tale)》之銘言: : 七月中 三伏天 : 加拿大 會熱嗎? : 怎麼覺得 很多人火氣很大? : 說說你在的城市會熱嗎? 多倫多這幾天超熱﹐但是沒有人抱怨 因為我們只有大概4個月不到可以穿短袖和涼鞋啊(6~9月) 我已經在湖心島裸泳(多倫多唯一的天體沙灘) 四次了 (有沒有人要一起去﹐男女不拘﹐單純游泳而已﹐你可以穿泳裝沒問題) 天氣熱加空氣不流通﹐市區發佈了灰霧警告﹐所以 出門小心中暑(我就中過一次﹐差到暈倒﹐這裡的紫外線很高) 夏天雖然只有27~29度﹐但是常常抬頭﹐天空萬里無雲﹐所以 陽光直射﹐一定要擦防晒油﹐我的手背和頸部有幾個白白脫色的圈﹐醫生說 是因為被太陽晒傷﹐救不回來﹐所以大家一定要注意多注重防晒。 夏天已經開始快一半了﹐如果有人想要去玩的話可以約一下﹐我已經去WONDERLAND 玩了兩次﹐有沒有人要去動物園﹐海洋公園﹐或者Blue mountain的Scenic View ? 我有車子﹐可以分擔油錢﹐計劃接下來這星期要到Hamilton的 Webster Falls走走 如果要去可以聯絡一下囉 -- 喜歡秋末的冷空氣,金風送爽 碧雲天 黃花地 楓火杉紫 遙寄北雁南歸 也喜歡深沉蕭瑟的冬 飄羽的雪花 凝凍空氣下的銀色聖誕 三四月小雪小太陽 路邊的郁金香卻迫不及待發芽了,終於聽到鳥叫,久違了 的草地變成爛泥 我的春天幾時來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.226.104.137

07/18 03:03, , 1F
來吧~出去玩XD

07/18 11:13, , 2F
出去玩+1

07/18 12:49, , 3F
我想去動物園!!!!!!!!!

07/18 15:22, , 4F
xp

07/19 03:07, , 5F
動物園現在沒有北極熊>"< 我想去水牛城SHOPPING@@

07/19 03:07, , 6F
btw, it's really hot these days!

07/19 07:10, , 7F
水牛城@@?幫我帶東西啦~~~~(攀關係)

07/20 11:43, , 8F
我也想再多去幾趟XDDD 逛不完實在是....